加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(唯一)王力宏

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13071235; m# q8 y0 A4 m5 T# y$ `1 `: Q
; j- b1 Z# W+ m0 ^" o
王力宏真的是人才。
  ~! ^: a3 A+ |( V$ Y2 {0 R+ {3 Y( I( x% n6 C; d
我的天空多么的清晰 7 {7 x- u8 ~* N0 J  t: J3 y! K8 ~( l
透明的全都是过去的空气 ; d1 E+ t/ Q* E6 G
牵着我的手是你
6 {4 m1 X! q" F) M# c3 k) F/ \拌你的笑容 却看不清 6 V0 T& U" D+ h1 H$ X
是否一颗星星变了心 , C( {" o4 X9 i$ u
从前的愿望 你全都给抛弃 # D* Y; {+ h8 d* x. P/ Q' {( g7 H! G
最近我无法呼吸
, h4 A9 {; C( B5 y4 X1 V连自己的影子 都想逃避
( R4 s9 ^% _7 D6 i2 Ioh baby 你就是我的唯一
7 W& `5 `2 W% r2 _$ Y& S两个世界都变形 . n1 c& S( C; e( a* X: R
回去谈和容易
- L5 K4 J7 x  l; w确定你就是我的唯一 . c& J3 \6 v, a0 p
独自对着电话说我爱你
, t5 F* d, \8 A/ _; E我真的爱你 baby 1 W/ f% _- P0 G& ^0 |
我已不能爱你多一些 ( }0 w& v7 s& {' ]2 P# C3 }
是否一颗星星变了心
) Y! i- p/ i; n  F! c从前的愿望 你全都给抛弃 6 X& A$ e, C) H3 h
最近我无法呼吸
4 f" j. G( t6 y) y6 l" w连自己的影子 都想逃避
8 m- p6 d( f- _7 C9 Voh baby 你就是我的唯一 + s, e' w4 d  B4 l1 q* U3 n
两个世界都变形 6 f+ _% o* D, x# t5 I; c# n- b
回去谈和容易
" E. s9 }; i5 R3 g, G确定你就是我的唯一
9 x$ e1 p5 w& I! p独自对着电话说我爱你
* ]) @: u6 v9 M我真的爱你 baby
3 u: T" ?: t) X5 o我已不能爱你多一些 $ ?$ p9 K0 k" Z  O2 D
其实早已超过了爱的界限
* a1 h5 r$ k$ |) f! moh baby 你就是我的唯一 / [+ y: }/ h: z% C3 N! n, g
两个世界都变形 % m% j0 H5 c  @9 A# Y
回去谈和容易 ! K6 p* Z  O) }! U( U8 B
确定你就是我的唯一
$ D/ `; G, _9 l' B独自对着电话说我爱你
/ C+ e  z" }/ l. ]" E我真的爱你 baby
2 B( t, H8 U! j9 M  V% \我已不能爱你多一些
不错。挺好。

喜欢 厉害
1 c8 l4 l! I/ n0 D6 V  n

好听好听,声音很喜欢

唱得很不错。

头像被屏蔽

声音很不错,比较有感觉

不是假声的高音部分真的太性感了,听了之后为之倾倒。

{:5_45:}{:5_45:}

听起来比原唱还有味道,加油哈