2105542 发表于 2011-7-22 14:55:17

这样的感情怎么办?

这个经历就像梦·反正貌似对于我们人来说,不现实的,不愿意面对的都是梦。但是有些事情,不得不去面对·
我简单的叙述一下这个过程,这个感觉很不真实的过程,我希望得到大家,特别是圈子里前辈的点醒·我希望能够结束这一切·
很多人,都告诉我不要喜欢直男,我却还是喜欢上了
认识他是2008年,读大学那年,我们一个学院,他很阳光,很帅也很花心。
一次偶然打篮球就这样认识了
因为大家为人都不错,半学期就混成了很好的朋友,我经常占他便宜,吃豆腐,给他买早饭,和他单独去看电影,貌似他都没有反对,后来我胆子越来越大
或许以为做不了情人大不了还可以做很好的朋友,我在2009年的情人节像他表白了
结果是我们彻底闹翻了,他觉得我恶心,朋友也没得做了,原来以前都是我一厢情愿的自己想法,他不过是大头体质,没想到这么多
就这样我们虽然在一个学院,很多公共课还是一起上,但是从来没有说过话。
事情这样下去,过了也许就忘了
在差不多沉寂了一年多,我都大三上学期了,公共课少了也很少见面了,这样挺好的,我都要强迫自己忘完了
但是我和我们同学去学校后街打牙祭的时候,又撞上了这一幕,他当时和几个社会混混不知道怎么发生争执,然后就动手了
一个拿着刀子出来了,我当时条件反射的冲了过去,用左手臂挡住了刀,当时血喷涌出来,全部都吓坏了,小混混们拔腿就怕,我同学们反应过来就把我送去医院
后来很自然从我妈妈的哭声中,知道我手筋断了,左手虽然还能复原但是基本不能拿重一点的东西,意思是手废了
从那天开始,他就变了,对我。
后来开始慢慢说话
再后来我出院了,我们一直很暧昧,直到半年前我们正式建立关系。
我问他是不是我一条手换的?我不需要伪感情,他说他是真的开始喜欢我了,感动了
我们第一次做,是他自己提出来的,后来才知道他去看GV·去了解的。
他做的零·反正那晚我真的爽了的,他却至始至终没有硬一下,反而我能感觉他很痛,他却一直说没什么,主动迎合我
后来每次做,我都不会让他帮我口,他却非要。每次口了,都自己躲厕所里吐得稀里哗啦
基本都是他让我爽了·我们就结束了。
我后来偷偷发现他基本还是靠看AV自己解决。
我上个月和他谈过,我说我们分了,我很压抑这样,一直的他满足我·他不干,他说他真爱我·只是需要时间适应,不是什么拿身体来换我这支手··
这样真的很压抑,他或许真的动了情,但我感觉他就像完成报恩任务一样,这不是我要的感情,我不知道该怎么处理,
我是真的舍不得他,但是我也不想要这种木偶戏的感情,我真的该怎么处理?最近都抑郁了,去看心理医生,也不可能给讲这些。只有来这里寻求答案了

kubile899 发表于 2011-7-22 18:27:35

我觉得可以慢慢适应,也许现在在身体上他不适应,可是我觉得他内心是真的喜欢你了!
好好珍惜,一切都会好的!

139027 发表于 2011-7-22 22:35:09

有点知恩图报,以身相许的感觉。
我如果他在思想上感情上是真的爱你,但在性的方面他可是百分百的直男,真是苦了他了。

cocobe 发表于 2011-7-23 10:44:28

大家都是普通人,楼主算了吧,得不到的虽说有诱惑,但也不一定那么好的。

guduyishi 发表于 2011-7-24 10:31:59

可以看出他动情啦

lovermek 发表于 2011-7-26 13:38:30

真的看了心理医生,就把所有的事情跟医生说了吧,不然医生也没办法帮你啊,如果你不放心,就去好一点的医院,能做心理医生的,都是有相当的职业道德的,不用担心被取笑什么的,万一发展成抑郁症就要看精神科医生甚至住院治疗了。。。他对你的感情是真的,一个直男做到这样太不容易了。你也太不容易了。感情在手里的时候千万要珍惜,以后难走的路还长着呢。你自然也是心疼他的,可他为你已经做到这样的地步了,你也该多给他些机会,譬如在性生活中主动给他那啥啥啥的,说“你不让我给你爽我就不让你给我爽”什么的。。你该懂的。。多努力吧,就算是两个纯gay要一起生活也不容易,希望你们以后幸福的感觉更多

wochuo 发表于 2011-7-26 22:36:05

人总是感情动物。好好珍惜吧{:4_439:}

rufen 发表于 2011-8-1 15:58:39

恕我直言如果是单纯报恩的话你们的感情是不会长久的。

Anderw 发表于 2014-1-15 16:10:09

很戏剧性哦!

小胡 发表于 2014-1-15 16:53:19

情感这个东西不好说,有些是因为彼此喜欢产生的感情,你们是这是感动造成感情,结局不一定会是美好的,所以建议早点分了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的感情怎么办?