蓝枫 发表于 2011-7-24 22:25:14

希望有缘能想遇到!!

对着电脑突然不知道自己要表达的是什么了,一直以为自己喜欢就好其他无所谓,对自己的取向没什么心理压力。但是一年一年过去了到现在依然单身,在这个急躁的同志圈内想找到一个合适的对象太难、太难 。现实是残酷的!各种不理想让我的心一直很难受,每当到深夜的时候、每当孤独的时候我或许会想、我是不是错了?要不随便找个人做伴吧?可是我不想,也不能,依然自己一个人忍受着。呵呵 不怕大家笑话我,虽然出来工作几年了 但是我是一个挺宅的人 朋友也非常少很多事情都是默默放在心里!
  终于下定决心找一个爱我的我也爱的人过日子.不知道以后的路应该怎么走 但是还是希望/或许有机会遇到一个合适的人!!
  我想找的是一个能一起生活在阳光下 希望你成熟稳重 健康 不C不做作的! 能象兄弟 象亲人般一样无话不说的 能在空闲的时候一起背着背包登山涉水的!能在困难的时候十指紧扣一起面对的!能洁身自好不乱如一的!或许有太多的问题要面对 或许有太多的事要顾及,但是一个人的人生有多少时间?我决定放开好好的爱一次!最后一次?但是...你在那?准备好了吗?如果没.....非诚勿扰!!!。
 我目前是在广东佛山这里!如果你也想找一个这样的爱人 希望能给我站内发信!虽然外表不是一切,但是还是希望你最好能附带上你资料和照片 2个人能最终走到一起第一印象很重要!这个上面附的是我相片如果你觉得顺眼请跟我联系QQ495511070加的时候请注明广同 谢谢

kinglong98 发表于 2011-8-11 11:42:01

真不错,请继续努力!

jihuoyinhe 发表于 2011-10-10 17:48:12

帮普通但是非常真实的你顶顶,祝你好运!!!

栗子 发表于 2011-10-14 10:25:44

好运,好运

backangel123 发表于 2011-12-6 21:17:05

不错哦   很帅气啊

我本楚狂人 发表于 2011-12-7 21:49:08

偶也祝福你好运气。。。。。

dude 发表于 2011-12-8 12:53:27

长的像我同学

穿越赫柏湾 发表于 2011-12-9 02:27:51

健身型男 发表于 2012-1-29 20:27:48

不是中年吧。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 希望有缘能想遇到!!