正小天 发表于 2011-7-27 13:38:11

为了你的父母!!

为了你的父母,你找女朋友了。那我呢,我也应该去找吗?几年来的感情算什么呢?不要给我找借口了,我不想听这些解释,我不是圣人,我没办法接收,我只要你好好对待我,仅此而已。先找女朋友,然后要求结婚、生子,养老送终。你用你的方式去回报,我不可能陪你,什么都可以忍受,唯独不可以把爱人与别人分享。对你父母,你没有错,你是孝子,你是他们的好儿子。我尊重你,但是我不可能再忍耐下去,我不想成为别人的麻烦,也希望你好好待这个所谓的女朋友,不要辜负了人家。

左岸螃蟹 发表于 2011-7-27 13:58:17

你和他交往几年了,难道一直都不知道他有结婚的打算吗?
当初你们交往的时候,难道你从来都没有问过他:“你将来是否打算结婚?”
如果你从来没问过他这个问题,那么这些年,你都是在自欺欺人,不愿意面对现实。所以你是咎由自取了,活该,怪不得别人!
当然如果他以前骗你说他这辈子不会结婚,那么他就是欺骗,你也就没有必要为了一个骗子而耿耿于怀了。。

正小天 发表于 2011-7-27 14:01:48

左岸螃蟹 发表于 2011-7-27 13:58 static/image/common/back.gif
你和他交往几年了,难道一直都不知道他有结婚的打算吗?
当初你们交往的时候,难道你从来都没有问过他:“ ...

恩,没什么,我只是抒发下自己的情绪。谢谢关心了。

rosan01 发表于 2011-7-27 21:54:51

说的这个话题很沉重...

doben 发表于 2011-9-16 22:34:59

世界上没有谁是为谁而存在的,面对这种情况LZ只需要离开遗忘即可,其它任何言行,于事无补,于人无损,于己无益。再说,能够孝顺父母,至少说明其人善良,LZ也可心慰矣,当然,如果是以父母作幌子则另当别论。

正小天 发表于 2011-9-17 18:08:20

doben 发表于 2011-9-16 22:34 static/image/common/back.gif
世界上没有谁是为谁而存在的,面对这种情况LZ只需要离开遗忘即可,其它任何言行,于事无补,于人无损,于己 ...

恩 谢谢了 现在已经释然了

332040 发表于 2011-9-17 21:32:49

{:4_432:}希望他们能理解

jramo104 发表于 2011-9-28 21:21:22

父母大过天 我们要多为父母着想啊

jxy1215 发表于 2011-9-28 23:58:06

这个世界上,父母的爱胜过一切,他们的感情是大过天的。因为在你最无助的时候,有父母的爱的港湾。

青菱 发表于 2011-9-29 15:04:42

我还是赞成找个拉拉,与拉拉结成互助的婚姻。
页: [1] 2
查看完整版本: 为了你的父母!!