115wentian 发表于 2011-8-5 16:06:39

被敲诈了!

被敲诈了!当时我在宾馆里,通过聊天室找到个合意的要419,就让他过来。由于太晚,可能又远,就答应给他路费100元。谁知道他来了,衣服脱了,就摸摸几下,我没硬,他就生气了,说我耍他,然后穿上衣服开口向我要钱,我给了,他嫌少,我只好把口袋里剩下的钱给他,他还嫌不够,要我去自动提款机取钱给他。我提了500元给他,然后就自己走了,还没走多久,他就打电话叫我再给他1000块,要不就揭发我。我怕他在酒店查到我的身份资料,又取了1000给他,他又闹了一阵,才打的走了。他走了,我就赶紧退房回家了。由于我是本地的,他又有我照片和手机号码,虽然我换了号码,可是我怕平时在路上的时候,被这该死的碰上了,那我不惨了,现在都不知道怎么办?

b1661 发表于 2011-8-5 19:21:44

碰到这样的垃圾确实倒霉。
不过,也不该纵这些人渣
其实他也怕别人知道他的

翁家俊 发表于 2011-9-1 14:20:40

打电话报警{:4_421:}

daviswang 发表于 2011-9-1 14:42:20

你这是姑息养奸.你退让只会让你无路可退.不该满足他的要求.

不得不GAY 发表于 2011-9-1 20:55:44

楼猪下次他再找你要钱的话你尽量让他把价格抬到2000记得录音
诈骗罪的起刑点那时候就不用怕了   
大不了你出柜 他坐牢当gay没什么好丢人的
坚强点 勇敢点

梦幻网游 发表于 2011-9-2 00:33:59

不要怕他越怕他 就越是要被他敲诈

kent2005sun 发表于 2011-9-4 21:29:55

不得不GAY 发表于 2011-9-1 20:55 static/image/common/back.gif
楼猪下次他再找你要钱的话你尽量让他把价格抬到2000记得录音
诈骗罪的起刑点那时候就不用怕了   
...

非常正确。;。不能姑息养奸

xxp 发表于 2011-9-4 21:45:00

遇到这种人真是畜生!我曾经比你还倒霉呢!大四毕业写论文的时候,那时候我刚知道这个事情,网上聊天认识一个人,我也没看人家照片,没视频,就让他来了,他告诉我自己24,来了后发现起码35了,就跟他聊聊天,啥事也没做!结果他开口跟我要钱,当时是租得的房子,很多同学都租在一起,我怕丢人,就给了!现在想想还是很丢人!

andren 发表于 2011-9-5 21:25:03

笑而不语,呵呵,小同学们都很可爱

┽晨づ若┽ 发表于 2011-9-5 23:38:09

- - 找他419 你不如找MB算了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被敲诈了!