saa425 发表于 2011-8-6 23:09:39

我爱上已婚哥们、痛、痛、痛

我和他认识5年了,大家成为无所不谈的好朋友,他人长得一般,但是非常义气,非常重视我这个朋友,但随着今年的一次合作什么都变了,我以前对他也没那种感觉,因为一起合作,我们住在了一起,因为是临时性的,就一张床,我们以前也在一张床上住过,大家都没在意,但是我却对他有了感觉,喜欢他的气息,还有他睡觉的样子,我开始搂着他睡,他也没拒绝,后来在一起的时候,突然有一天,他突然把我本来放在他肚子上的手放到了他那里,我当时一动不敢动,心都快跳出来了,他的小弟弟很大、很粗、很硬,正当我不知道怎么办的时候,他把我的手又拿了出来。我简直无法形容我的激动,因为,他是直男,还是一个有着一个非常漂亮、非常能干,非常爱他的老婆的直男。
从此我对他从依恋变成迷恋,每天都在想着他,时刻惦记着他,送他很多礼物,全部名牌,因为第一次的经历,以后我变得大胆,每次和他住的时候我都摸着那根棒棒,他偶尔拒绝,但后来不拒绝,还有迎合我的味道,我感到无比幸福和幸运,我对他更加痴迷,可是有一天,他突然说,不要我对他太好,那样他会有压力,我顺势表白,我说就让我对你好点吧,因为我从来没这么在乎一个人,而且是个男人,我说因为我招惹的女孩太多了,是老天给我的惩罚,希望你不要有压力。
随着时间我发现,每次都是我碰他,他从不碰我,虽然他不拒绝,我不知道怎么做,直到有一天,我发现他对我们都认识一个女人特别,同志都很敏感,我的感觉不会错,我远离了那个女人,我以为他可以看明白我的意思,但是他没有,还质问我不应该这么做,他哪里能了解我是妒忌,我因此和他发生第一次争吵,他告诉我会离那个女人远点,可是,我们也很少说话了,除了工作上的事,他的语言越来越少,我快疯了,还不能表达出来,我开始喝酒,开始折磨自己,我心如刀绞,整夜失眠,半个月我消瘦8斤,甚至对生命失去信心,我以前可不是这样,我是非常热爱生活,非常开朗、外向、乐观的人,我好朋友非常多,就是因为我爱笑、爱说、爱侃。我现在和一个月前的我简直判若两人。
我以为我的变化可以引起他的注意,可以得到他的关心,可是没有,然后更加离谱的是,我突然发现,他和那个女人不但没疏远,反而真的搞上了,那个女人居然成了他的情人,我如晴天霹雳,我直接找他了,跟他谈要他远离她,因为那个女人不是什么好人,特风骚,就不是为了我,为了他自己的家庭也要远离她,他却说我太偏激了,他说他们只是喝酒、只是聊天,糊弄傻子去吧,怎么可能,因为我看到了那女人和他发的短信,他说不会和她发生什么,又说即使发生了什么又和我有什么关系,我说有关系,因为会影响到他将来的生活,如果真不放弃,我说我会离开他,可他却说,可以,我的天啊,我快崩溃了,我们相识5年,居然不如他认识1个月的一个女人,而且是一个极烂的女人。
我们接下来的合作马上就要筹备了,我不知怎么进行下去,他和我一条心这是不争的事实,可是我真的不敢相信他了,因为这件事他告诉我他有4个情人,大家平时互不干扰,需要的时候就在一起,我简直傻了,怎么他会这样,他说这很正常是我不了解他,不会影响家庭和工作,但是那可能吗,我的痛苦放一边,他这样我真的感觉在玩火,不知道接下来还会和谁搞在一起,每个他身边的女人都是我最痛的伤,我该怎么办呢,我无法呼吸了,请朋友帮我

匿名人士 发表于 2011-8-6 23:37:09

男女都来者不拒 对谁都没有真感情 这人你陪他耗不起 撤了吧

男海阳光 发表于 2011-8-6 23:50:04

爱上直男是痛苦的,男人有情人是正常的,就象我们有几个可以上床的G是一样的,想开点,不能拥有就要学会放弃,你也不差,迷恋他是你的失败和痛苦,理智点吧,朋友,直男不属于你,他只属于女人,好自为之

CrazyHair 发表于 2011-8-7 00:07:00

冷静,放松。冷静,放松……循环地告诉自己,直到自己能平稳地呼吸了,能握紧笔写字而不是想折断它发泄……
关键时刻来了,这是一个转折点,不要功亏一篑,把一切都毁在冲动上。
爱情没有对错,也不会有输赢。这世界上,同一件事,不同的人都有不同的看法,你的迷乱加上对方的迷惑、彷徨,要是两方都失控的话,只能让工作的对手以及生活中那些不喜欢你们的人看笑话。
拿纸笔来,把这件事情的脉络罗列出来,理理清楚。
包括:你的最终目的是什么;最终受益是双方面还是单方面的以及如何找到最终的平衡点;自己具备的、能吸引对方的优势;竞争对手的优劣势;对方可能顾忌的问题点等等……
就像谈生意做合同写企划一样。不知道楼主年纪多大、是否足够成熟,反正,尽量避免让肉体的冲动击垮自己的理智吧。
双性恋和同性爱什么的,有没有真爱还是因人而异,看自己对爱情以及责任的理解了。
三思而后行,古人的话还是值得谨记的。

dada1949 发表于 2011-8-7 01:36:39

世上最远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前
你不知道我爱你

世上最远的距离
不是我站在你面前
你不知道我爱你
而是爱到痴迷
却不能说我爱你

世上最远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾