请放开那位大婶 发表于 2011-8-9 03:49:39

《一本注定要结尾的日记》 BY 请放开那位大婶 【待续】

7月29日 傍晚

我总觉得你发的是假照,也许是我这个年纪的男人多疑。不过同时这个年纪的男人又好色,所以我还是决定你去见你。

隔着一条马路,我放下车窗,对你挥了挥手。你让我过去,我说不,因为见面是两个人的事,你旁边有朋友,我想见面还是算了。

我一个人去吃的饭,八点钟,我坐在马路边的公益凳上,啃着老北京鸡肉卷,谢谢你放我鸽子,手机尾号3005的这位同学,我记住你了。

电话响起,后四位,3005……

“是不是有多余的人你就不见面?”

“是。”

“她是我最好的朋友也不行?”

“不行。”

“那好,就我和你见面,哪里见?”

“刚才那里。”

“你多久到?”

“15分钟。”

“要15分钟啊?能快点吗?”

“那就十分钟。”我撂下电话,把半个鸡肉卷扔到垃圾桶里,嘴里塞满了另外半个,“十分钟,赶着投胎啊!”

十分钟后,你上了我车。至于你怎么个帅法,作为你现任男友,我不方便描述,不然显得我有炫耀之嫌,总之你就是帅,此处略去款款动情二百五十个字。

哦,对了,这是日记,又犯了爱跑题的错误,快写成记叙文了……

好吧,我承认和你散步痛并快乐着。走路走的痛,确实有那么一点,关键是我真想找话题和你说话。你一定是那种和好朋友在一起high到顶,和陌生人不讲话又能死扛到底的人。很不幸,我也是这样的人。但是我就是想和你讲话,所以哪怕再无聊的话题,只要想到,我就扯。只是关于你的过去,我绝口不问。我知道,你一定有过惊艳的曾经,但是,这只会让我心生醋意。于我,你宛如今天出生。也正因为,我看你,如是今天出生,所以我知道,你会成为我的宝贝。

请放开那位大婶 发表于 2011-8-9 08:41:07

7月30日 晚

让我想想,和一个人聊到凌晨5点,像是我会做的事么?让我想想……

嗯,确实不像。不过确实做了。从好几年前算起,本人从不过两点钟以后生活。

但我愿意,我知道从昨晚送你回去,然后打着吃夜宵的幌子能再把你给叫出来,你是在给我幸福的机会。这样的机会,我一定要抓住。而当你不确定我俩能否把可能在一起变成可以在一起的时候,去你的城市找你,是我必然的选择。

谢谢你带我参观这个金湖广场,好洋气啊!!!!!!!!!!!!!!!!

对不起在车上拒绝和你回家的提议。我何尝不想亲你吻你抱着你,但拉着你手的时候,才发现原来需要一个人,只用把手更握紧一点,就很知足。

请放开那位大婶 发表于 2011-8-9 09:04:54

7月31 晚

我和夏氏说我有男朋友了。她震惊了。

一定是个帅哥!
我说是个一般的。
她说呸,不可能。
我说好吧,我承认我物质化了,低俗了。是个帅哥。

但是,我真的是因为帅而喜欢上你的么?我很头疼的是,我总是不记得你长什么样子。唯一记得的,是你笑,还有昨天你喝汤时侯的样子。我只记得那双丹凤眼,梦寐以求的丹凤眼。我上你空间,看了很多你照片。但一张也没保存。我不敢看你,怕想你……我不敢保存,怕想你时候看到你,更想你。

我有点矫情了……

关于那包有点小贵的烟,我问你如果我把你舍不得的东西随便无视了,你会生气么?
你说:“你不会无视”。

你懂我。

请放开那位大婶 发表于 2011-8-9 12:18:43

8月1日晚(8月2日补记)

我终于记得你的模样了,那是我在帮你做面膜时候,你双手合十,双眼紧闭,静静的躺在那里,呼吸匀称,安详,端庄。我多想在你身上盖上一面鲜艳的党旗,然后仔细的瞻仰着您,慢慢的弯下腰去,一鞠躬,二鞠躬……

这段,埋了我都不能让你看见。

你真的好美。轻轻抚摸的每一寸肌肤,都是我渴望记住的地方。我有点矛盾,如果真把你记住了,没有你的时候,我该怎么办。那双丹凤,我看着,指尖划过,淡淡哀伤。

最主动的我,必定是在床上。这话有点儿……不过,我确实鼓起勇气,放下面子,打破谁也不出声的死气沉沉:
“我追你,答应和我好吧。”
“看心情。”
看你妹!哥有生以来第一次主动求爱就在你的不屑中给灰飞烟灭了。我知道你玩我呢,可是这么重要的时刻,你最起码也给我正经1分钟啊……

我懒得和你在磨磨唧唧,不管了,只能强吻!一吻定乾坤!

690428 发表于 2023-11-3 07:29:21

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《一本注定要结尾的日记》 BY 请放开那位大婶 【待续】