ok09w 发表于 2011-8-11 23:14:29

偷窥你喜欢吗

这几年因为自己单独住,就养成了晚上偷窥帅哥的习惯,特别是夏天,天气热,有些人不拉窗帘,自然是偷窥的好条件。我自己住的是顶层,又是老的小区,租房住的同居男女很多,我主要偷窥未婚男女和单身帅哥,结婚后的夫妇一般没有激情场景,丈夫在家也是穿个大裤衩,如果有个小孩就更不会有超激的场面出现。

我先后买了两副望远镜,先买了一副几十块钱的,看了几次激情场面后,又买了个军事望远镜,很清晰,还有夜视功能,有时对面屋里没开灯,都可以看出屋里有没有人有没有动静。经过长时间的观察,基本了解了对面楼大多住户的情况,哪家有帅哥,几点回家等等都了如指掌。

一层层说,对面一楼从没看到过帅哥,都是中年夫妇和老年人,一楼嘛大多窗帘拉的严实,我也没看他们的兴趣。二楼有个帅哥,是个高中生,有点点胖,摸样有点象王浩,个子比王浩高,衣服很时尚,头发一段时间是棕色,很好看。本来和父母住这里,父母搬了新家,这里离学校近,小帅哥自己住这里方便上学。他是我激情看的最多的一个,基本是每晚10点放学,夏天回家就脱光,有时接着就自慰,有时去洗个澡再打枪,几乎每天都自慰,真的是每天自慰。我能看到他的卧室,他家的卫生间(一个上面的小窗户),他家的厨房。基本对他在家的活动能了解。去年和前年小伙子很马虎,自慰从不连窗帘,竟然是开大灯,可能他放学回家挺晚,大多别人家都休息了。他没买电脑,都是边看手机边打枪,有几次是看个小MP4,还带耳机,也不掩饰,就半坐床上打枪,因为我的望远镜好,他的毛我都看的清。他给我的惊喜最多,有时他坐个马扎在床边做作业,一站起来,大JJ竟然露在外面,原来他一边摸JJ一边做作业。我看到过好几次。今年春天开始他恋爱了,那女同学样子不说了,开头看他们只是在卧室抱抱,以为他们不敢做,等看到他们做时草知道他们不是第一次了。妈的那女的太主动了,每次都是那女的先在小帅哥身上缠绕,最后小帅哥自然法办。可惜前几次他们都是边拥抱着上别屋去了,过半个小时吧小帅哥光着身子来回几趟。没看他们的床戏。今夏天他们都是在小帅哥的卧室做了,但都半拉窗帘,可能那女的要求的。都不拉死,露段缝,天热。我发现小帅哥竟然没草这女的。都是这女的主动,用手给小帅哥打枪用口也比较多,小帅哥躺床上几次想起来都被女的按住,最后都是被女的用手弄射,然后女的光身子去卫生间拿纸给小帅哥擦什么的,那女的光身子太难看了,白花花的。有几次小帅哥也舔那女的下面,真的就没看他草她。他们的爱情在继续,我因为父亲去世,老母亲自己住,我搬回来做伴,看他们少了,但我还是找机会回去看。

有点晚,明天再说其他几层吧

woaiqiaomu 发表于 2011-8-11 23:20:01

呵呵,有点意思、。

jason4444 发表于 2011-8-12 00:52:52

有点意思 继续啊 呵呵

男海阳光 发表于 2011-8-12 07:33:33

最好有录象和图片,多谢楼主了

肖强 发表于 2011-8-12 09:20:40

你真厉害,还有这么一手,都存瘾了,以后再看你的好文章

1983037 发表于 2011-8-12 11:05:52

佩服LZ的毅力,羡慕LZ的毅力,期待LZ的视频

PCL天若有情 发表于 2011-8-12 14:00:18

楼主的故事蛮有意思

dahydj 发表于 2011-8-12 15:45:02

偷窥很有意思吗?从来没有那样过,是不是很刺激?楼主说一下

ok09w 发表于 2011-8-12 23:01:12

我喜欢上偷窥,心里也挺矛盾,明知到这样算变态了,可每天晚上还是忍不住拿起望远镜守在窗帘后面。甚至看了激情场面后自慰就很兴奋,相反看不到什么好事,自己打枪都失去了兴趣。可这爱好也挺累的,有时候你算着“心上人”该回家了,可迟迟不回,但又不死心去睡觉,就坚持着守侯着,最长的一次我为了看四楼一个猛男的下班换衣这么点过程,等到了凌晨2点,结果还是失望了,那晚人家根本没回家。

说说这个猛男吧,他的说头很少,他家是租的房子,刚开始我被他们家搞糊涂了,一个30出头的猛男两个女子一个30多一个20多一个6,7岁的儿子,四个一起住,到现在我也不明白那个20多岁的女子是猛男的什么人。猛男真的是猛男,身材一级棒,头发不长脸型很男人。可惜他在家百分百穿个大沙滩裤,连内裤也很少露,有时看他在卫生间洗澡(他住对面四楼我住六楼)从卫生间小窗户只看到他胸部以上。盼他洗完出来了,还是穿大裤衩。观察这么长时间看过他一次穿内裤,可我这一次惊呆了,他竟然从屁股两侧开始文身一直到大腿,太酷了,他还穿的是高开叉的三角内裤,前面好大一陀!怪不得他守着孩子从不穿内裤,原来是遮掩他的文身,那次家里是只有他老婆。他虽然没脱光,可我躺在床上想着他的样子兴奋莫名,射的一塌糊涂。 还有一次也是唯一一次他脱光,是他半夜下班,他还没回家他老婆洗澡后不穿衣服光身子在屋里走,我知道这是没别人。果然猛男一回家就去卫生间撒尿,从卫生间出来一进我视线就已经脱光了,妈的太突然了,我没有思想准备,根本没细看他就和他老婆进卧室了,他们卧室我看不到,只极力想他大吊是什么样啊,我费力这么半年终于机会来了,可没看清,只隐约是跟黑吊吧。我再等,等啊等,一次等他到凌晨2点也没等到,我放弃了,我也要明天早起啊,我爱好偷窥我不容易啊各位。

unoyans 发表于 2011-8-12 23:41:55

有一阵子也常拿我爸的望远镜乱看。

确实很上瘾,也看到一些很劲暴场面。

不过真的很费精力的,浪费时间浪费精力。现在想想觉得当时改戒掉呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 偷窥你喜欢吗