lioland 发表于 2011-8-12 16:54:27

在这篇文章被封之前,我希望大家能够花点时间看看,顶起来!!!

动车组总共是6节车厢600人,600(总)- 210(伤)- 35(亡)= 355人,这355人去哪了?

动车相撞35人死亡,河南平頂山矿难35人死亡;重庆暴雨造成35人死亡;雲南遭大雨袭击全省35人死亡。知道为什么死亡人数控制在36人以內吧?超过36人,市委书記这个級別的要撤职,所以一开始发生,就注定了死亡人数不会超过36人!

中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成陷阱,不要让房屋成危楼。慢点走,让每一个生命都有自由和尊严,每一个人都不被时代抛下,每一个人都顺利平安地抵达终点。

1、房价你控制不了,我们认了,大不了买小点。2、食品你保证不了安全,我们认了,大不了多吃药。3、油价你拼命涨,我们认了,大不了坐公交。4、飞机你整天让领导先飞,我们认了,大不了我们坐火车。5、但是,火车你能稍微用点心吗?你可不可以尊重一下生命!

这日子没法过了,乘地铁吧,电梯垮了。坐动车吧,追尾了。坐客车吧,起火烧了。喝口水吧,农夫山泉长蛆了。吃点肉吧,八戒比唐僧贵了。看篮球吧,姚明退了。看足球吧,老挝都进咱两了。摆个摊吧,黑社会当城管了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。出个国吧,赖昌星都遣返了。

天灾还是人祸?只有天知道那就是人祸!

无语的奇迹:
  奇迹1、不会追尾的列车追尾了。奇迹2、没搜救完就开始清理现场了。奇迹3、说没活人又救出活人了。奇迹4、事故原因没查清就恢复通车了。奇迹5、还没调查就撤局长了。奇迹6、对高铁有信心的王勇平坐飞机走了。奇迹7、实名制却出不来实名单。奇迹8、事故原因没查清,赔偿协议开始签字了。

2000年,盛光祖出任海关总署长,砸了赖昌星饭碗;2011年,盛光祖出任铁道部长,7月23日赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗。 事实证明“欠下的,迟早是要还的”。 赖昌星说:”我走的时候放的还珠格格,回来还是还珠格格。走的时候股市2700点,回来还是.这是个奇迹,至于你信不信,反正我是信了

我们不能信,也不敢信
  你穷疯了吗?还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得,你值得拥有。亲,真的有这么优惠的,信不信由你,反正我是信了。

有人这样调侃
  一人不慎落水,路人欲救之。一说: 是公务员! 路人散一半。另一说: 是公安! 又散一半。又有人说: 看上去像城管! 路人皆散去。猛然有人说: 是红十字会的! 路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼: 是铁道部...众人皆往水中撒尿。众人喊:我们是在救你,信不信由你,反正我们是信了。

其实,我以前一直搞不懂一道物理题:“A、B两列火车先后从某地开出,请问:A火车在几小时后追上B火车?”每当我做到这儿 ,我就想火车追火车做什么啊?但现在我知道了:教育部虽然没解释好,铁道部用事实来演绎了这道题。

同时,让我以后养成了下面的这个习惯。每次出门乘坐交通工具前,请记得换上最喜欢的衣服,认真发一条微博,审视自己的QQ签名是否得体,拥抱身边人,亲吻自己的狗,清空自己的移动硬盘,听一遍最喜欢的那首歌,给偶像留言,勇敢地去见情敌最后一面,然后把车票送他。

来,让我们看看下面这段对话。

你们知道破拆前是怎样的吗?车厢被从桥面上拉下重重地摔在地下又弹起,接着被挖掘机推了两个滚。电视台的前线记者说,现在开始破拆了,看看里面还有没有幸存者。

好吧,我经历了“三聚氰胺瘦肉精”“苏丹红毒大米”“汶川大地震”“日本核辐射”到现在的“涪江被污染”。我是不是也是一个生命的奇迹?

我上了这么久的政治课,我一直以为中国的主要矛盾是“人民日益增长的物质文化需要”和“落后的生产技术”之间的矛盾。不过现在我发现其实不是这个,是“人民日益增长的民智”和“中国官员日益降低的道德底线”之间的矛盾。

你说死亡人数只有35人。时速300多公里的和谐号没系安全带,只死35人你信吗?要不你开车100公里不系安全带试试?看你会不会挂?汽车安全测试如果时速60公里不系安全带相撞的话,死亡率50%以上!让我们简单的算算,以300km/h的速度,大约是83m/s,如果骤停的话,就算用了1s才停下来,其产生的瞬间加速度就是83m每秒2次方。一个成年人体重大约是60kg。好吧,这样算下来你就是接近5000牛顿的力啊,算下来就是500kg,相当于半吨啊,人的骨骼最大承受40kg的力,你他妈的以为人人都是变形金刚啊!!!

我不知道为什么铁道部不公布乘客名单,别说不知道,你妈的火车票实名制你当人人都是傻子?我想铁道部是不敢公布乘客名单的,死亡人数在35个我真的想不通。出事的有6节车厢,一节车厢满员应该是90人左右,事故人数应该在500人以上(这还不包括前后相连车厢),其中有3截车厢是掉落20米高空的,也就是起码有200人坠和谐落,有3截车厢脱和谐轨,也就是至少有200多人受重伤。但是再看看新闻,你真的会觉得,中国人是刀枪不入的神体……你不要告诉我这是三聚氰胺吃多了导致人民出现全身晶体化。

如果真的不止死了35个。那,剩下的遗体在哪?为什么铁道部那么着急的掩埋车体?你别告诉我剩下的人被雷击以后穿越了(无意冒犯死者)。如果你去百度查一下这次事故的图片。你会发现许多火车碎片上有粉红色的块状物,知道那是什么吗?也许那就是失踪人员!!!

你妈的抢险的工人们睡铁道,你他妈一群领导去5星级宾馆睡觉。

中国高铁,号称国际第一。呵呵,这叫国际第一?国耻啊!!这就是自己给自己一耳光啊。我一直不知道为什么和谐号为CRH。现在我知道了,就是他妈的“耻辱号”。

铁道部给的事故原因是雷击。你们还能在搞笑点吗?你们还能在“专业”点吗?远了我不说,就说据我们最近的岛国新干线。你自己去查查,这么多年唯一脱轨的就只有两次,一次是地震,一次是人祸。但是,人家的伤亡率是0,0啊!!!人家为什么不怕雷击?是因为人家有火车侠?国产山寨的高铁侠?你把人民都当傻子耍啊?你还能找出什么理由?要不要我给你想想。

就像铁道部那位发言人对于“奇迹”的看法。“至于你们信不信,反正我是信了。”

对于问责处理。当年经历胶济铁路事故造成72人死亡,时任铁道部总调度长安路生被免职,这次又重回上海局当局长。所以当《安路生重回上海当局长》的标题出现,我一度看成是《安徒生重回上海当局长》。

我感谢我生在了一个奇迹的年代奇迹的社会。

小伊伊获救不是奇迹,只死35人才是奇迹;及时抢救不是奇迹,及时掩埋才是奇迹;民众献血不是奇迹,要自垫医药费才是奇迹;领导关心讲话指示不是奇迹,领导住酒店吃大餐才是奇迹;局长问责被撤不是奇迹,换上一个有重大前科的才是奇迹;下面民怨沸腾不是奇迹,上面稳如泰山才他妈最大的奇迹!

人在做,天在看。听说前几天浙江下雪了,呵呵,至于你信不信,反正我是信了。

我想,如果唐僧师徒是现在才去取经。我会推荐他坐高铁?你要问我为什么,我会告诉你,中国高铁是世界上最快的火车,只需要2个小时就可以让你去西天。

这只是一个高中生发表的感慨,这篇文章也许不会起到多大的作用,但是,我却不能不写出来,因为,我是中国人,不管这个国家兴亡,我都得爱她。

可是。当我看见下面的这段话,我却沉默了下来。

一个连街头小偷都不敢呵斥的民族。却有勇气高呼灭了小日本。一个连活着的人都漠不关心的民族。却让我们不要忘记死去的人。一个连农民的生死都置之不理的国度,却说现在是和谐社会。我的中国,你拿什么让我爱你?

附上一首网友的诗。哀悼那些逝去的亡魂。

《开往天国的列车》

雨水已经将我的血液带回了大地,

这是生养我的故土。

请原谅,我还来不及长大。

虽然,我也梦想能建设国家。

可是,我再也不能从土壤里发芽开花。

列车带我到了天国,

爸爸妈妈,你们在哪?

我不怕,我是不是可以成为天使?

让别的孩子快乐玩耍平安长大。

(悼7·23动车事故中殉难的孩子)

希望看过此文的朋友能顺手分享下、只为那些无辜死难的同胞,愿他们能在天堂安好…

leeke2006 发表于 2011-8-16 19:10:33

写的很实在,你说出了大家想说的话。支持你!

coffee1971 发表于 2011-8-17 21:47:45

顶 说得太好了

buzaixuwei 发表于 2011-8-18 01:43:49

不可能放慢步伐......因为我们是中国人.....中国人的血统注定了我们做什么都要求快快快,与其在这批评,不如多学点知识去评论吧

yindigongyu 发表于 2011-8-20 17:52:33

dahydj 发表于 2011-8-21 09:32:52

说了很多憋屈在人民心中的话,真的不知道怎么了,现在的中国人包括号称是“三个代表”组织,为什么不敢直面当前社会惨淡的人生,要勇敢拿起手术刀,对身上的毒瘤一定要切除才能根除!

kxy333 发表于 2011-8-21 09:51:03

这就是中国的现实,老百姓总是离真相最远。

漂泊一生 发表于 2011-8-21 11:06:35

说这么多都没有用,知道吗,总结一下,四个字:中国特色。

ableboy1982 发表于 2011-8-21 12:44:22

还是别发在论坛里,免的 论坛被和谐。不过肯定要转到自己能发的 地方。

bindan 发表于 2017-3-12 08:57:53

这种文章,版主可以删了。
一览无余,就是一些遐想和瞎想,毫无参考意义。
放在这里只能混淆视听。
页: [1]
查看完整版本: 在这篇文章被封之前,我希望大家能够花点时间看看,顶起来!!!