zhanglp312 发表于 2011-8-14 20:22:48

被人胁迫发生性爱,能告他么?

有人胁迫我和他上床,不然,他就要去我的单位散播消息,并且骚扰我的家人和同事。我快疯了!有没有人给些建议?

54888 发表于 2011-8-14 20:54:51

这种事情不好屈服的,这次是性爱,下次就是金钱了。会没完没了的。直接告诉他,你不怕他,他爱怎么样就怎么样,但是要是有任何伤害行为发生,你直接报警。人说到底,都是为自己的,如果事情真的搞成那样,迫不得已让你出柜了,也就只能委屈下你的家人和朋友了。理解你的会依旧在你身边,接受不了的,那就SAY GOODBYE。记住,自己开心最要紧。你的爸妈跟不了你一辈子,你的小孩也不会陪你一生,所以遇到这种事情,绝对不要就范,否则,你只会越来越痛苦。而一个人痛苦的生活,还不如去死。

zhanglp312 发表于 2011-8-14 21:15:28

谢谢支持!说起来还是蛮复杂的。我们曾经有可能走到一块的,但是,我最终还是没有选择他,所以他开始报复。开始不停的骚扰我,我已经被他骚扰好几年了(因为我的工作性质,电话不好更换的),可是我一直在坚持。现在,更过分过分的是,他竟然搞到了我的通话记录,骚扰我的同事了。至于家人,他早就骚扰过了,被迫出柜也很久了。可他现在闹到我的单位了。为骚扰这事,我都报了两次警了,警察不管!他骚扰我我也就认了,但是骚扰我家人同事,并以此来威胁,我都快撑不住了!

sy1333 发表于 2011-8-14 21:23:26

没必要要全世界都知道你的事情,上床,你怕什么,出去419都可以。只要是安全性就可以了 ,慢慢的报复他,没必要搞的太僵

hostman 发表于 2011-8-15 00:41:32

如果敲诈身体,就把身体给他玩,玩腻了就不会缠着你了。
如果敲诈钱,就直接去报案。

unoyans 发表于 2011-8-15 01:06:21

不管是什么威胁,第一不能怕,第二不能妥协屈服。

不能让对方感觉到你的弱点被他拿住了,否则上面有人说得很对,这次是做爱,下次就要问你要钱了。

你强硬点,别接他电话也不要回他短信,适时告诉他你把他的电话短信都保存了,以备需要时作为报警立案的证据,
请他好自为之。就可以了。他应该不会再纠缠你。

以后多长个心眼,别让滥人知道你的信息。

qw821025 发表于 2011-8-15 01:56:56

他帅不帅嘛,要是个帅0的话我帮你。。。

扬州酷儿 发表于 2011-8-15 13:12:08

说起来,你好像很帅的,要不然人家逼你上床?睡就睡吧,总有一天你会被他玩腻的,再说你总是要变老的哦.

机器人 发表于 2011-8-15 19:27:02

弄不明白有可能走在一起的一份情感何以蜕变成了这般??
他除了歇斯底里地求性,请问他还在求爱吗???如果只有性,那就什么都不要怕,严词拒绝!!如果还有爱,就找个机会和他好好说一说,毕竟他也是痛苦的,不然也不会选择把彼此都毁了的事去做。

dien 发表于 2011-8-16 10:38:06

是你不够MAN,还是他太贱?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 被人胁迫发生性爱,能告他么?