strice 发表于 2011-8-20 14:18:19

是你太优秀,还是我太傻?

一直在努力寻找着BF,我没有帅气的外表,也没有性感的身材,来自内蒙的我却还有一点胖;我没有过人的才华,也不会说感人的言语,我只是一个普普通通的快要24岁的平凡人。从没有谈过恋爱,所以一直也希望能尽快找到一个人,一个真正喜欢的人为他付出一切。 却发现,这个圈子水太深,太难懂.

曾经尝试着在网上谈过几个朋友,也顶多就是聊聊天,再多就是视频看一下而已,从来不敢见面的,因为我知道,网友大部分都是只找一时快乐的,而没有那个人会希望能和你一起走下去..3个月前做了一件很内疚的事情,遇到了一个人,聊得很投机,感觉他不是那种只寻求一夜情的人。所以还是同意和他见面了,虽然不是我喜欢的类型,但是我自己条件也不好,所以也没有评价别人的资本了。 在我寝室过夜,一整晚我都没有睡着,都很矛盾,因为我怕会发生什么,我曾经告诉过他我的第一次一定是会给我真正喜欢的人的,真正能和我一起走下去的那个人。所以那晚一夜都没有睡着,说来好笑,他一晚上都不停的往我这边靠,挤得我有好几次都差点掉到地上去,最后在凌晨的时候他开始摸我了,然后就帮我打出来了,确实觉得第一次被别人弄出来是很爽的事情,但是过后马上就是很大的愧疚感,觉得自己对不起我等的那个人,觉得自己的第一次就这样被自己的放荡给送出去了..事后他还恨我说,以后别人帮你弄出来之后,不要马上就走开,会让床上的人很难受的...或许真的当时太傻,也有点不好意思。 后来我觉得自己慢慢的喜欢上他了,虽然平时只是偶尔发发短信,网上碰到也会聊一聊,却觉得自己对他有感觉了,是那种想在一起的感觉..之后对他的表白换来的只是一句"你不应该喜欢我的,因为我自己都不确定自己要去哪"。 再加上放假回家两个月,回来了才发现他期间找过好多次一夜情,也就慢慢的不再对他有任何留恋了。

我承认自己是个异想天开的幻想狂,总是幻想这有个人会突然出现在我的世界里,对我好,然后也愿意和我一直走下去。总是会生活在自己编织的虚拟生活中,期待着这么个人的出现。终于有一天,一个朋友给我传了一张照片,是一个已经出柜了的男生,和我同岁。刚开始没有什么感觉的,只是觉得长的很帅,又很阳光,我承认自己当初花痴了,就想方设法要到了他的qq,还有微博。每天都去看他的微博,关注他的一举一动,17页的微博看了两遍,每一条回复都会认认真真的看。 我觉得自己一见钟情了,他是那么的帅气,阳光,而且从他的字里行间都透露出一种幽默感,自信心以及所有的一颗善良的心。 在QQ上也就是你一言,我一语的聊了两次,就有种很强烈的感觉,觉得这个人就是我一直在找的他。可惜他说自己刚开始交往了一个男生,又是异地,只觉得自己应该没有机会了。为此苦恼了一个星期,也流过泪,觉得我命中注定的那个人,却已经有别人陪着了。和他开玩笑的说对他一见钟情了,他也只是笑一笑,并没有说什么。我知道自己不是他喜欢的那一类,却不停的给自己编织一个有一个的幻想来安慰自己,到最后可能会狠狠的摔在地上。 今天给他留言了,问我有没有机会,可不可以去追他。 因为我不想再继续这样痛苦下去,也不想再让身边的人担心了。

感觉自己太傻了,虽然我对他感觉很强烈,希望每天都能看到他,和他聊聊天,在他寂寞或者失落的时候可以陪着他,但是毕竟他对我没有什么了解,也不需要了解我什么。因为这一切的一切,都是我自己所造成的。

人们都说找bf很难,gay之间的爱情太过脆弱和天真,今天终于理解到这一点了,只能怪自己太傻,条件不好,就不能太奢求什么,不然受伤的也总还是自己....

我是一个平凡的gay,一个很传统的,相信并期待真爱的gay,一个除了爱你别的都无法给,也无法满足你条件的gay。我自认为自己很善良,也希望会有一天真的有一个人能发现我吧,我不要求太多的,只要你爱我,我肯定会付出一切的。

纪念让我一见钟情的志,也期待和我一路牵手的他...

http://bbs.gaycn.us/data/attachment/album/201108/20/141739fzhy999ys9fw91k9.jpg

小崎 发表于 2011-8-20 19:14:09

每个人心中都有自己的乌托邦

ggyy123456 发表于 2011-8-20 23:29:00

:dizzy: 你狠优秀,相信能找到适合你的~

l668 发表于 2011-8-21 11:28:43

多数人追求的是一时的刺激…但谁又能否认他们背后曾经受过的伤那…   平平淡淡是真…简简单单才是真啊…   祝楼主早日找到属于自己的另一半

ruihanson 发表于 2011-8-22 15:34:05

得之我幸,失之我命!不要太在意了,缘分的事情强求不得!

kingswei 发表于 2011-12-1 17:40:19

呵呵,我也是内蒙的。顶一下~缘分的事情就是这么微妙。看了你的这段文字,豁然就想起了7年前的自己。希望与失望,小快乐和大痛苦始终纠结着自己,但是还是挣扎走了过来。现在回过头想想,心态平和了好多,作为脑袋里回忆的一部分,现在去想一想,确实中苦涩的美好记忆。身为gay,我们很不容易。

s154729 发表于 2011-12-1 21:33:38

只要是自己喜欢的,都会觉得他很优秀的

kk77 发表于 2011-12-2 22:00:00

西人世界无论是否同志,都说拒绝戏剧化的(dramatic)人。现实些,我认为提高自己的价值,知道自己要什么,多健康性的广交朋友,你的感情成功率会大大提高。长相平凡可以用好多方面去加分的,好性格,健美的体态,好工作,好生活,...太多方面了,关键在于你是否想给自己加分!为了你的未来幸福,赶紧加油吧。另外,你说同志感情容易脆弱,大错!人类感情,无论同性或异性恋都一样,充满挑战!要不自古以来,感情戏为什么永远是观众的主要旋律呢?别老觉得自己是同志,就同其他人不一样~自信点!

小猪头三 发表于 2011-12-3 18:57:13

{:4_421:}所以呢,耽美小说是看不得的,会让你做梦!

zhangzhiqing 发表于 2011-12-3 21:27:20

没你说的那么夸张 找真情的人很多 既然有一个你找真情 也就有第二个你
页: [1] 2
查看完整版本: 是你太优秀,还是我太傻?