大连酷诺儿 发表于 2011-8-25 16:03:25

周孝安好像很爱秀内裤啊!

艺人爱好
  嗜好:打电动.篮球   最喜欢的音乐:嘻哈摇滚   最喜欢的歌星:刘德华、王力宏、克雷格大卫   最擅长的乐器:吉他、鼓   最喜欢的舞蹈:憎恨舞蹈   最喜欢的电影:科幻、动作、恐怖   最喜欢的食物:牛排   最喜欢的颜色:绿色   最喜欢的饰物:墨镜   最喜欢的运动:篮球   最喜欢的动物:狗   最喜欢的刊物:服装杂志   最喜欢的国家:尼泊尔   最难忘的事情:小时候从三楼摔下来   最讨厌的事情:看到蟑螂   最喜欢的事情:打电玩、坐在沙发上抽烟   最大的愿望:跟刘德华拍戏   座右铭:你想变成谁就变成谁   入行经过:逛街被人抓去的   家中动物:大哥Handsome(长毛腊肠)、二哥Shark(雪纳瑞)、老三Pica(野猫)、老四Juicy(野猫)   他会简称HSPJ。~

作品
  twins【莫斯科没有眼泪】mv   薛凯琪【天国的微笑】mv   薛凯琪【下次下次】mv   电影【沿海岸线征友】周孝安
 电视剧【痞子英雄】   伊能静【一千遍我爱你】mv   Tank【三国恋】mv   薛凯琪【楼梯转角】mv   【李圣杰--手放开】mv   王心凌【原来这才是真的你】mv   刘若英【光】mv   康康【定时炸弹】mv   蜜雪薇琪【谢谢你】mv   杨丞琳【完美比例】mv   F.I.R&信【需要你的爱】mv   张靓颖【我走以后】mv   宋念宇【终于说出口】mv
写真(20张)  孙燕姿【同类】MV   梁咏琪【游牧民族】MV   高以爱【如果还有明天】MV   与蔡依林合拍【今生金饰】广告   与孙燕姿合拍【乐事薯片】广告   【霹雳MIT】第四集 饰演 陈逸宏(恶狼)   【痞子英雄】第六集末 第七集 第八集 第十六集 饰演 阿唐(三联会货柜主管)   【饭团之家】第8集开始出现 饰演齐允(23岁)

身高: 181cm周孝安在海边冲浪
体重:66kg   语言:中文、英语

水月狐 发表于 2011-8-26 01:07:45

{:4_426:}不错哦~~是藕的菜~~收割回家

brien 发表于 2011-8-26 13:30:52

最后一张蛮诱人的啊

ccsun 发表于 2011-9-1 22:51:05

一大包~呵呵,也许他也上男峰内衣啊:)

gilgamesh 发表于 2011-9-2 02:36:43

看了他上的一期康熙,没想到穿上衣服也这样帅!

蓝色翅膀 发表于 2011-9-2 19:55:46

果然好多秀内内的

宝应JACK 发表于 2011-9-3 09:41:40

{:4_426:}好喜欢啊,可惜吃不到啊

alecro 发表于 2011-9-5 20:54:04

男模的case其实本来就不是很多,内衣秀算是最常见的了。没办法,女模还是主场。

ganlan131 发表于 2011-10-23 21:22:58

很吸引人耶。

leelee315 发表于 2011-10-23 21:24:20

好喜欢啊,很吸引人
页: [1] 2
查看完整版本: 周孝安好像很爱秀内裤啊!