清劲 发表于 2011-9-24 22:31:04

bearl17 发表于 2011-9-24 22:27 static/image/common/back.gif
我想起梦特娇了.........哎!我们还是静观其变吧,毕竟我等屁民也只能做好我们力所能及的了。

买什么要靠经验~只有质量有保证的,不管是国货还是洋货......

bearl17 发表于 2011-9-24 22:35:07

百威 发表于 2011-9-24 22:31 static/image/common/back.gif
买什么要靠经验~只有质量有保证的,不管是国货还是洋货......

是啊,尤其是网脸上上的东西,一定要注意的。- -不过,貌似现在的天朝不管做什么都要注意,没准一不小心就挂了.....

清劲 发表于 2011-9-24 22:47:01

bearl17 发表于 2011-9-24 22:35 static/image/common/back.gif
是啊,尤其是网脸上上的东西,一定要注意的。- -不过,貌似现在的天朝不管做什么都要注意,没准一不小心就 ...

没那么容易就挂的....
不过,会不会毁容,就很难说了..
新闻有报道过这种事.~
恨恐怖的说

bearl17 发表于 2011-9-24 22:52:24

百威 发表于 2011-9-24 22:47 static/image/common/back.gif
没那么容易就挂的....
不过,会不会毁容,就很难说了..
新闻有报道过这种事.~

其实,最痛苦的事就是这么胆战心惊的活着了。
当然,乐观点可以看做是心理培训来着。
化妆品这块的话我都是先看评价,再自己去试用,至少确定不会过敏什么的我才下手。
本来人就不好看,要是一不小心毁容,那就真是只能找真心的或者是骗钱的了.......
不过,听闻日系的依赖性强来着。
果断谨慎之啊。

leehom6954 发表于 2011-9-24 22:57:09

其实,最痛苦的事就是这么胆战心惊的活着了。8 x" K2 v& M; t+ a3 N
当然,乐观点可以看做是心理培训来着。3 `6 j5 |: I0 \
化妆品这块的话我都是先看评价,再自己去试用,至少确定不会过敏什么的我才下手。, c6 h8 \7 A# o
本来人就不好看,要是一不小心毁容,那就真是只能找真心的活着是骗钱的了.......* z9 W% ~- n$ ]* I% `/ F
不过,听闻日系的依赖性强来着。
果断谨慎之啊。

泉城子默 发表于 2011-10-1 22:43:00

我一直用的联想的本本,用了两年多了,一点问题都没,电脑每天工作14小时以上,都赶上和台式机一样造了。感觉爱不错。

湖北の小黑 发表于 2011-10-3 13:52:30

实话说 对中国越来越失望;额

wshnzz 发表于 2011-10-3 19:31:44

国货,让我爱你不容易。

fengmodao11 发表于 2011-10-3 20:05:15

说实话现在国产的东西是不怎么样的 还有食品安全跟可怕

boy81 发表于 2011-10-3 20:56:39

楼主说的太好了 酣畅淋漓 言简意赅 真的有同感 不是我们不爱国 说的就是事实 这和爱不爱国没关系 说的是当今的现象
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 80后八卦国货,为什么中国的东西就永远像垃圾?