落爱 发表于 2011-8-29 20:26:57

今宵酒醒何处,高三爱上直男后记。

高三终于结束了 , 高考之后的一段时间,我的心情非常好,终于可以离开那个痛苦得地方了 。   
近三个月里,我和他没有任何联系,后学同学考学清酒我也很少去 ,也许是为了避免见到他吧。有次在同学家,竟然碰到了他,               我们没有互相打招呼,没有说一个字 ,    成了陌生人。      
                                                第二天心情特差 ,   我知道我很没用   ,我忘不了他   ,但只有选择忘记。      对于曾经爱过得人,   不可能成为朋友,因为曾经被伤害过;也不可能成为 敌人,毕竟爱过,只有成为最熟悉的陌生人 。   

高三时的那种痛苦直到现在还在折磨着我,我一直活在自己痛苦得世界里。      我将永远的把他忘记 ,不会再看见他了 ,                      过着自己开心的生活   ,   大学里努力学习 考研。
    我看的很透了。                                     他是直男,一等一的直男,我只有远离 , 离开。 等着时间冲淡这一切吧 。            

yuguo 发表于 2011-8-30 10:17:03

放弃是明智的,可以和直男做朋友、兄弟,但千万别想做情人!

jb520 发表于 2011-8-30 11:12:18

时过境迁之后你会发现,都是浮云!

dickerec 发表于 2011-8-30 11:45:22

兄弟,爱上直男是真的很痛苦,放手吧,这样双方都好
我也是高中爱上了好朋友,现在一转眼都快十年了,他一直没结婚我还在幻想着,也许他也是
最近看到他Q上面的结婚照,心里很不是滋味,这段时间连做梦都老是梦见他
虽然我和他认识的时候他就有女朋友了,但是我还是傻傻的迷恋着他
现在终于清醒了,删掉所有与他联系的方式,慢慢将他遗忘
十年了,人生有几个十年?
希望你也早日做个决断,不要似我,浪费了大好青春

落爱 发表于 2011-8-30 15:24:34

dickerec 发表于 2011-8-29 15:45 static/image/common/back.gif
兄弟,爱上直男是真的很痛苦,放手吧,这样双方都好
我也是高中爱上了好朋友,现在一转眼都快十年了,他一 ...

是啊不要再与他又任何联系了否则心理面还是痛苦痛苦得无法自拔

静石 发表于 2011-8-30 18:20:36

回想起我的那个高补,也有一个这样的人让我迷失……
那段时间的自己就像疯子一样
现在想想都觉得不可思议……
时隔两年,也会偶尔做梦想起他。
感谢上天让我在最美好的年华里遇到他,不求结果不求他喜欢我

瘦了点伤 发表于 2011-9-10 22:16:35

和我一样,我的暗恋也可以说是初恋也是直男,特帅,都不敢看他的眼睛,也不敢和他说话,觉得很紧张,最后无果。

gxbspeipeng 发表于 2011-9-13 09:34:35

爱上直男是件很痛苦的事情!因为他不能给你什么

凉凉 发表于 2011-9-13 17:13:19

曾经属于我的故事,现在属于你,我啊,离开高三大概有14年的时间了,当初的死去活来,现在居然一丝都不剩,后来的男人们教会我,日子无限好,别在一棵树上死,外边林子大着呢。

温明 发表于 2011-9-14 07:50:34

有时没有结果的花可能才会觉得美丽
页: [1] 2
查看完整版本: 今宵酒醒何处,高三爱上直男后记。