hfa19881220 发表于 2011-9-3 13:08:02

关于为什么找爸爸

为什么找爸爸?因为在我的印象中爸爸是成熟的,是强大的,是可靠的,希望能够在

他身边并且变得和他一样勇敢,可以带给周围人欢乐和安全感。但是有些人(我想是

那些得不到幸福的路人),看到有人在寻找真爱就写些讽刺挖苦的话以示自己的存在

或是寻求心理上的平衡?他们有的说我是缺少父爱,我可以很肯定的告诉你,我一点

都不缺父爱,只是我喜欢的类型是爸爸而我的亲爸爸又不是我会喜欢的。有的人问我

是不是要得到一张长期饭票。我的回答是:如果旁人叽叽喳喳的说你喜欢一个人其实

是对他另有所图,那只是议论者们的境界,他们关注的是金钱,他们无法体会真心喜

欢一个人的感受所以觉得另有蹊跷。这就是不理解还硬要装理解而产生的误解。有人

说我24岁都可以当孩儿他爸了,却还找爸爸?首先我要告诉你一个常识:你的爸爸也

是有爸爸的,就是你爷爷;其次,见过我的人都说我像十六七岁,也许同志总是很难

被一眼识破真实的年龄吧?还有人说我长的像个猴子也出来混?卑鄙的暗中小人,敢

把你的照片亮出来再对别人评头论足吗?估计长的像坨shi一样才能说出这么低俗的话。

这些都让我意识到,你们自己是看不起自己的。同为同志,你们却能够因为一点点的

不同就挖苦和诋毁,你们完全没有学到身为同志而应该学会的尊重和包容,是因为得

不到幸福所以心理扭曲了吗?我也认识到这里不是我应该常驻的地方,因为依然没有

认同,依然觉得不自在。“找爸爸”变得没有那么迫切了,就把它放在以后很长很长

的时间里,随缘就好。

和几个叔叔有过或短暂或长久的交往,我的体会是:结过婚的叔叔要比单身生活的叔

叔更成熟,更体贴,更有担当也更显幸福(我说了句废话?)所以,我想我会转到异

性恋当中找爸爸。如果我喜欢的他没有孩子或者只有女儿没有儿子,我会找个机会问

他:想不想要个儿子?(笑)开个玩笑,祝大家一切都好!

不得不GAY 发表于 2011-9-3 17:54:28

转到异性恋中?
LZ你选择了一条与DNA抗争的路。。。。
虽然我不看好。。。但是我会祝福你的。。。。

hrh55717 发表于 2011-9-4 16:04:49

莫名其妙!

jramo104 发表于 2011-9-29 07:54:17

缺乏父爱吧 应该是

hhssoo 发表于 2011-9-29 13:18:14

希望如愿,。。。。

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-1 11:40:41

摊手 找爹 异性恋
你还想给自己加多少难度?
现在不少SM的喜欢叫爹儿子什么的 难道你是那个路数的么?

hfa19881220 发表于 2011-10-15 10:24:14

jramo104 发表于 2011-9-29 07:54 static/image/common/back.gif
缺乏父爱吧 应该是

不是的。。。

hfa19881220 发表于 2011-10-15 10:24:57

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-1 11:40 static/image/common/back.gif
摊手 找爹 异性恋
你还想给自己加多少难度?
现在不少SM的喜欢叫爹儿子什么的 难道你是那个路数的么?

我连0都做不了,不喜SM

长春泉 发表于 2011-10-18 10:45:19

还是觉得奇怪

jimmyaipeng 发表于 2011-10-18 12:01:49

{:4_431:}你应该属于要看心理医生的,和同志没什么关系
页: [1] 2
查看完整版本: 关于为什么找爸爸