gilgamesh 发表于 2011-9-7 11:38:31

天涯神贴:818那些“幻灭”的传说中的民间帅哥,你们准备好了么?

其实,很多同学都是被某些帅哥一张图片所迷惑,要知道,三百六十度无死角的帅哥,就算是娱乐圈很多男明星也做不到
这里要发的就是某些因为一张照片惊艳网络,但是其他照片会给人微妙的“幻灭”感的帅哥
  有图有真相
  外貌协会的同学们,你们,准备好了么?

镇楼图,就用鼎鼎大名的耳钉GG吧~

下面这个传说中很多人都在找,楼主放出他睁开眼睛的照片后也有人说幻灭,其实我觉得还好,真人其实蛮帅的
只能说,有些人对他第一张照片期望值太高了

下面这个呢,是一张证件照惊艳天涯的民航GG,可能因为大部分人都是证件照完全是妖怪化,姚同学反而是证件照最出彩,所以当他上天天向上的时候,很多人大呼幻灭。。。
其实楼主觉得吧,也还好。。。

下面这个可能真的有点“幻灭”了。。。
传说中的球头帅哥,楼主表示我只发图不说话

下面这个,多年的羽绒服GG,很多同学觉得他的第三张照片也有点幻灭  
其实在楼主看来,LXZ那张照片估计就是没睡好,眼袋有点大,其实也还好。。。

下面这个ZYJ先生,也就是传说中的办公室大叔,当年被人RR得一清二楚,其中也发生过不堪其扰告别网络的一系列事件
  其实他的照片看五官其实差别不大,但是很多同学被他迷住是因为第一张照片那温文儒雅的气质,于是在爆出他一系列非主流自拍照之后,许多同学大呼幻灭。。。
  所以说,大家欣赏帅哥什么的,纯粹欣赏就好,不要过多地去骚扰,另外,这个办公室大叔现在已经与他当年爱得要死要活的女友S结婚了,小孩都快一岁了,大家就祝福他们吧~

接下来呢,又是一个在网络上惊艳过无数HC的游戏男,当他的正面照片放出之后,无数人惊呼“不可能!!!”“我不相信!!!”  
  其实,这个GG正面也是不错的,只能说侧面过于惊艳了

接下来这个,楼主也还是发图,不说话吧
幻灭什么的,都是浮云

下面这个打点滴的帅哥传说也是秒人无数的,后来RR出是好男儿吕杨,也有很多人大呼幻灭。。。
这个,楼主对好男不熟,不发表评论

下面这个不属于幻灭型的,因为很多人在找这个侧面GG的正面照,楼主就放上来了,据说帅哥名字是张雁名,好像走娱乐圈的

下面这个其实不幻灭,只是侧面确实没有正面好看
ZF同学还是很坚定的帅哥一枚的,大家不要幻灭了

有人告诉楼主这是一个人。。。楼主当时一口血含在嘴里差点喷出来  
正面侧面什么的。。。都是浮云

下面这张,楼主表示压力很大。。。

下面这个说不上幻灭,只是该帅哥以“小吴彦祖”的名声在网络出名,其它照片只是不像吴彦祖了而已

下面这个GG当年据说也是以心情的气质秒杀万千少女。。。
楼主我是坏人啊~!!!

不得不GAY 发表于 2011-9-7 17:08:39

原来“幻灭”是这个意思啊。。。。。确实有sense了
还好从来不追星。。。一般照片看了不会去搜索“系列”照

gilgamesh 发表于 2011-9-7 17:16:19

不得不GAY 发表于 2011-9-7 17:08 static/image/common/back.gif
原来“幻灭”是这个意思啊。。。。。确实有sense了
还好从来不追星。。。一般照片看了不会去搜索“系列”照 ...

幻灭的孩子们好多曾出现在我发的另一个帖子里,现在看起来真是对比强烈,呵呵:

http://bbs.gaycn.us/thread-577842-1-1.html

fall 发表于 2011-9-7 17:18:06

有我好多喜欢的啊

心动李玟 发表于 2011-9-8 00:49:14

{:4_434:}有几个真的不想说什么了{:4_435:}

lostgone 发表于 2011-9-8 18:00:50

喜欢这个系列哈哈啊让我们尽情的幻灭吧~

13804406 发表于 2011-9-9 09:46:33

有几个简直就是不同人了呃浮云 浮云 {:4_422:}

cabwwhh 发表于 2011-9-9 15:09:54

照片毕竟是二维平面的,连三维都不是

windyling 发表于 2011-9-9 16:02:13

很多的都不错啊
不过有些是发福了~~

瘦了点伤 发表于 2011-9-10 23:10:28

第1个 和 最后1个 都幻灭了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天涯神贴:818那些“幻灭”的传说中的民间帅哥,你们准备好了么?