hot13344 发表于 2011-9-10 03:10:49

高危的爱情我都占了!

[*]我和我朋友相差11岁!年龄不是问题哈!
[*]我朋友结婚了而且还有孩子!这个是我最难受的地方!
[*]我们现在处于高危异地恋,我在新疆他在安徽!
[*]环境问题他在小县城我在市里!
[*]工作问题,我朋友是公务员!而我却在私营酒店!

我们06年9月份认识的,我们相识一年,在他那里生活2年,在一个省生活一年多!在新疆都快半年了!
唉,辛苦的爱情!而我却乐此不疲!因为家里催得紧我跑到了边疆!看到这边的贴子议论的人还蛮多的,
就想着过来跟这里同聊们聊聊我们的爱情!为了他和我自己我会不结婚的!嗯,最好就能让我傻到老死吧!

ourhomo2011 发表于 2011-9-10 21:01:09

哈哈,他有那么帅吗?

瘦了点伤 发表于 2011-9-10 21:59:08

既然相爱,就不要在乎什么。爱情真的难以言喻。

hot13344 发表于 2011-9-12 14:44:16

ourhomo2011 发表于 2011-9-10 21:01 static/image/common/back.gif
哈哈,他有那么帅吗?

帅?中等偏上吧!主要是感觉!嗯这种感觉好难找!找到了也就好难好手了!

公子多情 发表于 2011-9-12 14:55:35

异地恋很难长久吧,这是我们一般的感觉。但你们如果真的相爱,我们还是要真切地祝福!

公子多情 发表于 2011-9-13 20:40:13

公子多情 发表于 2011-9-12 14:55 static/image/common/back.gif
异地恋很难长久吧,这是我们一般的感觉。但你们如果真的相爱,我们还是要真切地祝福!

异地恋精神层次的东西更多一点。要是追求身体刺激的话那就很难守得住啦,哈哈。

公子多情 发表于 2011-9-14 22:47:21

公子多情 发表于 2011-9-13 20:40 static/image/common/back.gif
异地恋精神层次的东西更多一点。要是追求身体刺激的话那就很难守得住啦,哈哈。

总是想着一个人打灰机,长久下去还不是根本不要他算了,自己就幻想吧,那行吗?

拜狱ミ妖妖 发表于 2011-9-15 00:19:28

呃,LZ你说的那些,我也都有啊。。。呵呵,不过年龄啊,距离啊,环境啊,工作啊神马的。。相对于他的婚姻而言根本都不是问题啦。之前我们跟你的经历也很类似,也是远距离,短距离的过,但是现在我们生活在一起了,因为我选择了放弃掉原来的那份工作,所以工作的问题也就不是问题啦。(现在这个社会要想找个像样的工作是比较难,但是找一份养活自己的工作还是没什么问题的,当然咯,这里也看你对于将来自己的事业有个什么样的计划了。还有,我这么说,只是想告诉你一个经历过这些事情的人的选择,并不是要求你一定要照这样子做的。我只是觉得既然那个人是自己认定了要好好爱的人的话,那么放弃掉一份工作或者是一些机遇什么的,完全是OK的啦。)至于你们工作的环境不同,我想这个很多的夫妻或者说伴侣,工作的环境应该都不太可能相同吧。是个很普遍的现象啦!表想太多。关于年龄嘛。。。认识他的时候你也就应该已经知道啦!而且你们也在一起这么久了,要真算是个问题,应该早就分了吧。(不过我想说一下的是,因为年龄的问题,当两个人真正处在一个屋檐下生活的时候,会发现有很多需要磨合的东西,而这些东西都很难磨合的那么圆润。当然也不是说就一定磨合不了了,只是因为这些东西都是根据个人多年的成长环境或者生活习惯,潜移默化而形成的。所以要求对方在较短的时间内改掉或者顺从另一方是很困难的,因此当遇上这些东西的时候,只希望LZ跟你的爱人能够更多的去沟通,去理解对方的立场,然后做出相对的让步。另外这些东西就算是相恋了很多年的恋人,在没有完全生活在一起的情况下也是很难察觉到的,呵呵,我也是因为现在跟我男人生活在一起了才慢慢发觉的。我们长距离,短距离的也有5年了,呼呼!),最后话说回来,他的婚姻问题,关于这个,我个人其实并不在乎传统婚姻的概念的(不然也不会做小三啦。blablabla……呵呵。),但是对于你的另一半而言那些都是有责任也是有义务要去履行的,所以我们能做的也只能是更多的去理解他们,毕竟如果他连爱自己的孩子都做不到的话,又何谈会爱你呢?!而对于那个女人的话,我们也只能心怀歉疚了,不过即使不是你,不是你和她的男人在一起的话,或许也会有其他的男人和他在一起的,因为G不是一时而是一世的印记,它已经印在了每一个G的生命里面了,是躲不掉的。这个错归根究底是社会的错,而不是你,也不是我,更不是他。相反我们其实都是受害者。但是毕竟对那个女人而言也已经影响到她一生的幸福。所以我们多一份愧疚之心也是应该的,至少现在我们能做的就只能是这样子了。
最后祝LZ你能够跟你自己爱的人幸福!同时也祝天下所有有情人都幸福!

拜狱ミ妖妖 发表于 2011-9-15 00:21:47

应该是生活的环境。。呵呵,我搞混了。。

hot13344 发表于 2011-9-15 02:01:18

拜狱ミ妖妖 发表于 2011-9-15 00:19 static/image/common/back.gif
呃,LZ你说的那些,我也都有啊。。。呵呵,不过年龄啊,距离啊,环境啊,工作啊神马的。。相对于他的婚姻而 ...

啊啊还真有这样和我一样的!现在最大的问题就是工作了,他家在一个小县城,我能做什么?他们那里的政府单位一般都是熟人或亲戚介绍进去的,而他在那里又有好多人认识所以他没办法插手我的工作,再然后他们那里也没有一个像样的酒店,我都在五星级酒店上班的,他们那有个四星的也可以啊,至于工厂什么的我怕自己受不了啊,本来工种就少就业单位更少,唉,愁啊,要不然我早去跟他生活了,还有一个问题就是我爸妈关系不好,我爸单独住一套房,我妈和我住一套房!我这样去和他生活我妈怎么弄啊?我还得必须跟我妈说清楚我和他的关系,说清楚也没事,我让我妈见过他了,可是他结婚了瞒一时不可以瞒一世,让要我妈知道我当个小三肯定打断我的腿也不让我去了!烦心的事随着年龄的增长也在一件一件多起来!{:4_440:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高危的爱情我都占了!