bazhua624 发表于 2011-9-10 15:25:59

相处时间长了,人就会变得麻木么?我不知道自己该不该生气

我和他认识一年了,感觉越来越疏远了
中秋节约好第一天(周六)一起打球,中午吃饭,下午我开车送他回老家
周五下午六点给我说,他以初中同学结婚,他坐别人车回家了,别人车7点接他
我说,不回去能如何?他说,昨天约好了
我说,我跟你前几天早约好了!!

其实,我没说出口,我不是不讲理的人,你要参加婚礼,提前跟我说一下,我能不同意么?
两个人的约定,好说的事情,变卦怎么可以一个人说了算,商量都不商量
其实,我没说出口,中秋礼物我都买好了,就放车后备箱,那一天跟他一起回家,穿什么衣服我都想好了

我需要的是什么?我需要的是尊重和重视,可我没有得到重视
你和别人约好的,屁大的事什么吃饭打球都是必须遵守,无论什么原因都无法更改
跟我约好的事,比如约好请我看一场电影,几个月了,就算因为这事吵架也还是没看
约好周末你约我出去玩,你答应了,我等了一个月,还是没有,也许你忘了
我就这么不重要么?还是我太小心眼了?

我不高兴,但我却不知道我该不该不高兴,我是不是小心眼
思绪很乱,情商很低,我不喜欢被忽视.....
时间长了,就麻木了,连该不该生气都不知道了

bazhua624 发表于 2011-9-10 15:56:30

我忘记说一点,我和他不是bf关系,只是关系比较亲密
可这件事,我感觉触及我的底限了

ourhomo2011 发表于 2011-9-10 20:51:31

说明你们俩没有缘分,再找呗,肯定会出现更好的人的

bazhua624 发表于 2011-9-11 10:42:39

难道是我小心眼?

bazhua624 发表于 2011-9-12 19:27:52

我发现我是一个脾气很不好的人

zhong339 发表于 2011-10-14 14:34:37

既然他这么不重视你 那你也不要那么重视他了{:4_440:}

长春泉 发表于 2011-10-15 02:57:39

不喜欢就不会重视

tbtice 发表于 2011-10-15 09:24:55

其实 爱一个人有两种极端 一种是对他完全没脾气 一种是很喜欢对他发脾气
但是他对你的脾气表示不解或者不在意的话 而且还不是你BF 那还是不要陷太深

ming1999 发表于 2011-11-13 20:26:41

就是这么矛盾,越想得到的越得不到,不是小心眼,是有距离了

宝贝转身 发表于 2012-6-19 09:53:09

不值得 何必纠结
页: [1] 2
查看完整版本: 相处时间长了,人就会变得麻木么?我不知道自己该不该生气