vining18 发表于 2011-9-13 02:20:35

分手了,我睡不着,两天两夜了,安大之夜

分手了,他骂我骂得很难听。
本来就是吵架,吵得很凶,他说也许我们不合适,我崩溃了,哭着给他打电话。他说被他妈妈听到了。
他说他一辈子不想被他妈妈知道的事,因为我而让他妈知道。说再也不想见到我了,让我滚。
好伤心,一直在担心他家里有没有发生什么,可是他却不再告诉我。
我一直睡不着,两天两夜了,一直在找朋友聊天,否则我就会嚎啕大哭。
可是突然通过一个朋友发现他的心情不错,在亲戚家吃饭。跟他的一个朋友发的短信还很诙谐。
朋友都劝我别傻了,可是我就是睡不着。
我该怎么办?
我29了,这是第三个bf,为什么会越陷越深?为什么我放不下他?其实他并不是那么好,可是我还是放不下。
明知道他什么事都没有,明知道我很痛苦,而他很快乐,而我为什么还会这么想他,这么放不下?
救救我吧。好难受,好痛苦。

书剑狂侠 发表于 2011-9-13 09:26:29

自己拯救自己,跳出来,继续生活!{:4_426:}

stopl 发表于 2011-9-16 00:34:49

纠结纠结到麻木就好了,我也这样,既然他放弃了你,我想缘分就到这里了,即使哭死自己也没用,因为他的心里已经没有你了,而且这种人往往都很自恋,别指望他会考虑你的感受了…

freesky12345 发表于 2011-9-16 02:53:51

缘尽了份散了, 不要强求了。为一个不爱你的人伤心伤身值得吗?多爱自己一点,路还长着呢,还得走。

ahfirefox1 发表于 2011-9-16 07:54:36

你是安徽的么,理查德?呵呵我是我啊

andren 发表于 2011-9-16 08:21:03

29岁了还哭,坚强一点,给自己三分钟去忘掉他,对狠心的人就得狠心

灵幽谷主 发表于 2011-9-16 17:19:26

为自己而笑吧!许多事都会过去的

南京清新 发表于 2011-9-16 18:40:23

所谓恩囚人,情磨人.我相信你能走出来的...但又要自己闯关了,兄弟,我支持你....加油....他不值得你留恋.....如果你是0的话,到着个年纪要更加爱自己,,知道吗..

5188zhang 发表于 2011-9-23 10:57:47

哥们,感情这事别人是没法劝的,一切都要靠自己,时间会淡忘一切。人生是有限的,感情不可强求。

亚亚 发表于 2011-9-23 12:08:13

内心之所以这样,我想你的心很柔软把吧!一直相信爱情的你胜过一切吧,我想你不用为了这样人而伤心,因为即使我们是同志,但是我们也是男人!男人的那份担当不可以没有!你怕你家里人知道吗????这样的人不值得你爱,继续努力把,爱你的人就在不远的未来,只要内心坚信那份爱!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分手了,我睡不着,两天两夜了,安大之夜