szks3 发表于 2011-9-15 20:10:40

爱情

如果,爱情可以赌博,我愿意用所有美丽,赌我们的不曾相识。

如果,爱情可以涂改,我要用全世界的黑色,把我们的过往涂抹成记忆的缺失。

如果,爱情可以报修,我准备在不可自拔之前,将我们的错位及时纠正入正常轨道。

如果,爱情可以返航,我断不会去同一个候机室,以如此无聊的结尾寻找相似的遇见。
如果,爱情可以剪辑,我一定会将那一个片断,处理成世上最为平淡的一段邂逅。

如果,爱情可以清洗,我自会冲刷这一个情节,让人生的画册多一瓣馨香。

如果,爱情可以躲避,我一定,会去一个陌生的地方,任思念如落英般缤纷。

如果,爱情可以复制,我一定,要点一份永恒的套餐,一辈子都在饕餮大餐。

如果,爱情可以凝涸,我一定,选择一件坚实的容器,由着甜蜜永久散香。

如果,爱情可以余生陌路,我该是多么的庆幸自己的解脱。

如果,爱情可以永无牵挂,我该多么的安心于自己的平静。

如果,爱情可以过眼烟云,我该多么的得意于自己的理性。

只是,爱情,在我还来不及珍藏的时候,便飞身堕落,化影而去。

于是,爱情无息的日子,有了最美最悉心的守候,守候伤口痊愈的那天,梦里了无你的踪迹

王府大人物 发表于 2011-9-15 22:56:37

爱情很美,但真的有几人才能消受

szks3 发表于 2011-9-17 15:10:05

hehe大家可以交流啊

xiaoyong01 发表于 2011-10-12 19:10:24

99988811真是写的好

xiaoyong01 发表于 2011-10-20 22:48:12

太好了。真的很好看{:4_425:}8888888888888888999999999999999999999999{:4_421:}
页: [1]
查看完整版本: 爱情