skarron 发表于 2011-9-17 10:28:20

我们的爱情何去何从?

我和他是在网上认识的,我在一个群里无意加了他,一见钟情,追求,在一起,我和他的条件都不差,刚认识的时候他有bf,我是第三者插足把他抢了过来,其实原本就没抱着和他多长久的心态,可是接触后发现自己真的爱上了他,他嘴里也说爱着我,可是他是那种交际花型,每天有许多人找他,而我是那种如果真心谈了,就连圈子都不在接触的人,我身边也没圈中朋友,他身边却围着也多,也许是自己本来就是第三者的缘故,所以安全感很差,有一点风吹草动就会胡思乱想,而且总觉得他对我也不是百分百的用心,看他以前的状态和日志,总会秀甜蜜秀幸福,和我,他从没做过,他脾气很坏只要有什么不顺他心就会生气,我是那种冲动的人,只要他不吭声我就像热锅上的蚂蚁,不知所措。。。他嘴里总会说我这个不好,那个不行,一开始认为他是说着玩的,因为我和他身边的人比起来优秀的多,可是他一而再再而三得说,让我感觉他有点看不起我。。。以前和他说过,只要不是原则错误我都会原谅你,可是这个最基本得,对于同志似乎很难坚守,他还是一如继往的和别人搭,问他为什么,他会说,是别人找他聊,又不是他主动找别人,但是别人主动他为什么要回应呢,虽然谈到现在他没有去做那些劈腿的事情,但是常在河边走,怎有不湿鞋。。。真不知道该怎么办,我和他还能走多远,我该如何去经营这份感情?

Baphomet 发表于 2011-9-18 01:49:15

说句不好听的,当你在做第三者的时候你就应该要想到今天的种种了!

hot13344 发表于 2011-9-18 02:58:15

额我也不喜欢用抢的!最起码我感觉今天我能抢走别人的,哪天别人也肯定能抢走我的!

skarron 发表于 2011-9-18 10:26:57

Baphomet 发表于 2011-9-18 01:49 static/image/common/back.gif
说句不好听的,当你在做第三者的时候你就应该要想到今天的种种了!

是的,我的不安感全来自于原先我是第三者。

skarron 发表于 2011-9-18 10:28:35

hot13344 发表于 2011-9-18 02:58 static/image/common/back.gif
额我也不喜欢用抢的!最起码我感觉今天我能抢走别人的,哪天别人也肯定能抢走我的!

我也没想抢,一开始只是玩玩而已。并没想怎样,后来和他相处,真的爱上他,所以愈来愈害怕

啊灰 发表于 2011-9-23 00:18:31

你是0还是1?

skarron 发表于 2011-9-23 00:20:01

啊灰 发表于 2011-9-23 00:18 static/image/common/back.gif
你是0还是1?

我是1啊~看不出来吗?

小6 发表于 2011-9-23 19:19:44

我很理解你啊, 我也是小三

skarron 发表于 2011-9-23 20:39:46

小6 发表于 2011-9-23 19:19 static/image/common/back.gif
我很理解你啊, 我也是小三

{:4_429:} 偶现在不是小三了~晕,是正室咯~~~~

mann302 发表于 2011-9-23 21:11:38

圈内的感情还是少投入的好
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的爱情何去何从?