零食 发表于 2011-9-19 23:37:59

结婚了,很多时候想突然消失

一直不坚持结婚的我,无奈今年结婚了,有体贴的老婆,和爱护我的家人,但是心里就是缺少被了解的情,很多时候真的很想突然消失,去到外太空,一个人漫游。好累

lihaoxiayu 发表于 2011-9-20 10:22:53

我现在也一直坚持不结婚。也没办法理解和不爱的人在一起生活的感觉,特别还要装作爱对方

但是如果觉得生活比较累,还是建议你可以找个时间一个人去旅游一下。

要是不行还是在外面找个男人吧,或许只有自己活的舒服了,才能更好的维持现在的家庭

bearlover 发表于 2011-9-20 10:34:42

唉,我也是这样,也有这种感觉,真不知道该怎么办才好,有时候都想自杀

apollobbt 发表于 2011-9-20 13:20:27

我也是这样。。。。。。。。我也是这样。。。。

零食 发表于 2011-9-20 13:28:20

lihaoxiayu 发表于 2011-9-20 10:22 static/image/common/back.gif
我现在也一直坚持不结婚。也没办法理解和不爱的人在一起生活的感觉,特别还要装作爱对方

但是如果觉得 ...

谢谢你的建议,只能去找个出路。

零食 发表于 2011-9-20 13:29:29

bearlover 发表于 2011-9-20 10:34 static/image/common/back.gif
唉,我也是这样,也有这种感觉,真不知道该怎么办才好,有时候都想自杀

自杀我倒没有想,我想的是自然灾害,呵呵,但是真的压抑很久了真的该出走走,或许心情会舒畅

零食 发表于 2011-9-20 13:30:10

apollobbt 发表于 2011-9-20 13:20 static/image/common/back.gif
我也是这样。。。。。。。。我也是这样。。。。

那就坚持下去吧,到不能坚持了再找出路

biblical 发表于 2011-9-21 08:45:24

get a les

shali 发表于 2011-9-21 09:38:34

很多结婚的G都有这样的心境吧!

我也是,只能调整好自己心态,结婚了,就好好过日子吧!

风的触摸 发表于 2011-9-22 19:03:42

不知为什么,看见类似这种帖子我总是很难过很压抑……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 结婚了,很多时候想突然消失