911 发表于 2011-9-21 16:45:08

喜欢直男,是gay的宿命。。。。认了吧。。。

说实话,同志喜欢男人,自然喜欢的是真的很纯的爷们。。。。这种爷们必须是直男才有的品种。。。也许你会说我武断,我承认,但是绝大多数情况下,必须面对的事实是同志的确或多或少都有些“娘”的特质,不解释。。我是说或多或少。。。。            所以直男便成了同志沉沦的宿命,于是飞蛾扑火前扑后继,我觉得着是同志的悲剧。。。如果全天下都是双性恋你说该有多和谐,也不用计划生育,也不用限制择偶对象,而且也不会产生社会负面影响,只是尊重所有人的选择,男女也可以公平竞争,想想好像真的挺和谐的。。。。。。唉,这一天有生之年难以再加喽。。。。。同学们,你们觉得捏?

freesky12345 发表于 2011-9-21 17:23:41

对直男从来没有兴趣, 长的可以的顶多多看几眼,仅此而以. 我就奇怪了为什么有些人对直男如此执着?

梦幻天涯 发表于 2011-9-21 17:56:22

爱上了就是自己痛呗

jukebox1 发表于 2011-9-21 23:55:51

喜欢上直男就只用同

jiamianren 发表于 2011-9-22 00:12:25

是啊,俊朗健壮阳光加点斯文的直男是我的毒药,没办法

风的触摸 发表于 2011-9-22 19:04:44

对直男有感觉,对GAY没感觉的路过……

云中龙 发表于 2011-9-23 17:46:02

选择了喜欢直男,就等于选择了痛苦......

cater001 发表于 2011-9-25 23:19:21

喜欢上一个人不是由自己能左右的,可以暗示自己不能喜欢,但是那种感觉是没法放弃的。可以说,爱上任何一个人,但是没办法去继续这段感情都是残酷且无奈的,所以对于直男,我的对策就是,一旦感觉到萌芽,立刻远离,疏远对方。

flyhigh 发表于 2011-9-25 23:58:40

我觉得喜欢上谁,那个谁是直是弯或者忽直忽弯,都不是你能决定,也不是什么必然。
平常心。

1983037 发表于 2011-9-26 10:46:25

可能遇见的G太少,我暗恋过的大多都是直男,但是有一句话我觉得是对的,时间是治愈人类心灵伤口的良药,等你与那个喜欢过的直男越离越远,有一天你会忽然发现,他的样子已经很模糊了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢直男,是gay的宿命。。。。认了吧。。。