znnh 发表于 2011-9-24 11:18:00

聊聊我和GAY的经历

简单介绍一下自已,32岁,已婚,来北京5年了,总体来讲混的挺失败的,属于那种眼高手低,努力工作,凑合着过日子的,长像很普通,戴个眼镜,182,80KG,直男。

一直以来我的性取向都是喜欢女的,谈过几个女朋友,性生活一直很正常,之所以对GAY感兴趣,就要分开来讲;第一次正式接触到GAY的时候是大概20岁左右的样子,属于意外吧,那年头朋友多,经常和朋友们一起聚餐、胡侃,那次和朋友们一起玩的很太晚了,回去不了,朋友就给安排住的地方,一个大房间,三个床,我们5个,我和一个朋友睡在一张大一点的床上,那会年轻,精力充足,一起躺在床上,就胡侃了好一会,大概3点多才睡,也不知道过了多久,感觉有点不对劲,发现和我睡一张床的朋友在摸我的JJ,因为天热,全身就脱光了,下身就穿一裤头,就那种比较松的那种,一不小心都会把JJ漏出来,那会应该是晨勃,JJ全跑出来,当我发现朋友在摸的时候,当时的心情真是太震惊了,虽然做过爱,平时也没少手淫,但被一个男人摸,真是让我的心理太复杂了,当时也没敢动,那朋友摸了没2分钟,做了一个让我更震惊的事,把我的JJ含到嘴里,当时的心情真没法形容,第一次被人口交,还是个男的,心里的那种震撼、害怕、担扰……,当时我没敢出声,装着睡,只是JJ上的那种感觉让我忍不住翻动了一下身子,朋友大概停止动作有10来秒左右,就接着把我的JJ含进嘴里弄起来,渐渐的,快感、刺激、兴奋慢慢的占据了我的脑海,随着朋友的几次深深的含入,我在他的嘴里爆发了,当时射了好多,我忍不住挺了两下,次日醒来就装作什么都不知道,就这样我完成了第一次和同性之间的接触。

距离那次事件后,我就交了新女朋友,投身到热烈的性生活中去了,渐渐的也就淡化了。

再次接触到同志是来到北京后的第二年,我28岁的时候,那个时候经历过很多,对性的理解更深刻,身边也有了我的妻子。整体来讲我和我妻子性生活还比较协调,只不过她比较传统,在性生活方面比较保守,对于我的一些性生活方面的要求,很多她无法接受,我也不去强求。只是很多时候,欲望就是这样驱使着你,让你总有种压抑的感觉。

也是在一起偶尔的机会,我发现了华同,在这上面我慢慢对GAY有了一个初步的了解,出于有过同性口交的经历,从心底对GAY我算还是有一定的接受力,当时出于满足欲望的角度,我偿试着在上面发了一个贴,当时的贴子内容不太记得了,主要是就找一个愿意帮我口,能让我口爆的,反正贴子发了后,陆陆继继的有朋友加我。

在和这些朋友通过QQ沟通,见了其中两个,第一个是大学生,当时心态还是有些担扰,见面后也就是聊了聊天,事后也没有继续。第二个,我们第一次见面,在一起喝了点东西,就去他朋友住的地方,一个地下室,说实话当时也是有些担心的,主要是怕染病,再个怕被骗,其次是心里还是有些没底。当时想了想,自已也没什么钱,能骗我什么,再个口交相对也安全。反正当时在地下室,一起做在床边聊天,话题也很生硬,反正有一句没一句的闲扯,他不主动碰我,我又没有经验,就这样扯了半个钟头,最后,我累了就躺在床上,对他说,我们开始吧,他就很温柔的叭在床边,推起我的T恤,在我的肚子上亲起来,手慢慢的解开我的皮带,我配合着让他脱下了我的裤子,就这样慢慢的亲下去,直到把我的JJ含到嘴里,吸到最后爆发,整个过程也没有什么特别的,算是完成了第一次以我为意愿的同性经历吧。

整个来讲,我感觉他人品不错,从来不过问我的生活,素质也不错,在一起说话的不会让人难受,我觉得我的运气还算不错。有了那一次经历,在随后的三年中,大概有过7次经历,后来都是去他家里,基本上都是晚上去,大概7-10点,他们家没人,我们也比较随意,他是比较温柔,感觉经验也很非富,最主要一点是听从我的要求,我也不强求,只是问他能舔我的脚吗,能舔我的菊花吗,他总是很顺从的满足我的需求,而且还很开心的去做,我觉得这点是太让我满意了,我有时忍不住就会问他,这样你开心吗?他给我的回答就是看着我爽,他就开心,可能是我比较笨,找不到更好的内容来理解他的心理,也就默认了。基本每次都是他含着我的JJ只到软下来,他也会不时的鼓动我插他,说实话,我心里还是蛮难接受的,后来随着交往,他在各方面满足我太多了,我实在不好意思拒绝,偿试着插了他,也就做过两次。
       从心里的接受和了解过程,我可能是碰到了这样一个让我觉得满意的GAY,我知道他有一个固定的,这样我反而比较放的下心,不滥的总归是安全一些,再说我也没有时间经常去,毕竟漂在北京的现壮总会让人无奈,也许我们离的近一点,我可能和他尝试的次数会更多一些,不过从根上讲,我还是个直男,我更享受被他舔的感觉,更满足于他听从我的指示做我想的。也许是我的自私,我很享受这种相处方式,我至今都不能接受诸如爱抚、亲吻之类的动作,每次做的时候都要在黑暗中进行。

时至今日,GAY给我的感觉还是比较浅的,毕竟接触的不多,我个人比较倾向那种清秀,温顺的类型,我接触的GAY让我感觉,素质、人品、性格方面都很不错,交往起来即便是做朋友也是很不错的,我不知道是个群体特性,还是我运气好,交往的都是品质好的GAY,呵呵,总体对这个群体还是蛮有好感的。

都是自已的经历,写的比较乱,大家将就着看,不要喷我。

我的QQ号1484540820,希望能交一些真诚的朋友。

恨你不回头 发表于 2011-9-24 21:35:50

{:3_405:}其实同志真是有没存在感情

萌物吃货小i.t 发表于 2011-9-25 23:17:29

恨你不回头 发表于 2011-9-24 21:35 static/image/common/back.gif
其实同志真是有没存在感情

一開始都是抱著各種情感幻想去找男盆友,經歷的多了就發現gay不存在情感,也就漸漸麻木了。但是我還是對感情抱有希望,能和以情感為基礎在一起的人可與而不可求。於是,我就在玩的過程中等那個人出現。

mutation 发表于 2011-9-26 22:58:16

不是同志没有真感情,只是大家都怕受伤,都怕找不到方向

kellyfayewang 发表于 2011-9-27 16:31:01

这也算是直男吗?

jramo104 发表于 2011-9-27 21:09:44

感觉还不错

5.ta 发表于 2011-9-28 15:29:05

不錯呀 真的 很有運氣

恨你不回头 发表于 2011-9-28 17:23:43

{:4_440:}连我自已的方向感是边我自已都不知点走呢条路、、

Tryangel 发表于 2011-10-10 13:40:45

这就是直男?太假了

张无忌 发表于 2011-10-10 15:09:09

估计楼主现在这个样子,恐怕已经不算是直男了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聊聊我和GAY的经历