love10bear 发表于 2011-9-30 01:36:07

求 助---我不想放弃

和bf认识有一年多了,也在一起一年多了。一开始,是我主动追他,所以什么都让着他,他大我4岁,脾气很倔强。我们之前也因为很多矛盾争吵过,但后来大多数都是我主动求合,争吵多数是因为吃醋,我不喜欢他对别人好,比如圈外人。
虽然我们在一起那么久,却从来每有说出半个爱字,我知道,他不是真的喜欢我,我承认这一路走来都是我一厢情愿,我愿意为他去做他高兴的事情,比如一些生活上的杂事。虽然口头不说爱,可是心里我是真心爱他。
   他有个拐弯的表弟,可以说不是亲的,长的一般,是个直的,但是他对他表弟很好,愿意为他表弟去做一切,看的出他喜欢他,我也看过他和圈内人的聊天记录,内容和我怀疑的一样,他确实喜欢他,开始一直在骗我说没有那些事,可是,我很难接受他们在一起打闹。对我却很冷淡,我也为他做了一切他喜欢的事情,可是,我感觉不到那种所谓的爱,哪怕一点点,也都没有。
他却觉得每一件都是应该我去做的。他很少主动碰我身体,[他是1] 已经半年没做10了,他不愿意, 基本都是我帮他吹,完事他就直接睡着,我自己去洗手间打飞机,每次都好像求着他。
    很多时候我都不知道该怎么办,离开我也舍不得,这样下去我可能会疯的。很无奈啊。。。

情比金坚 发表于 2011-9-30 03:18:16

“离开我也舍不得,这样下去我可能会疯的。”
你自己都知道了,离开了只是一时痛苦些,但是你继续下去,不和他分,一辈子都痛苦。
这种人你还爱他干啥啊???
清醒清醒啊,朋友!

灵幽谷主 发表于 2011-9-30 09:14:17

不如放手。看是很难,总比现在好,留念不属于自己的有什么用!就算以后他求你也不要!

鸡和蛋 发表于 2011-9-30 12:52:41

爱成了负担了还是爱吗 放弃吧时间会让你慢慢的淡忘这一切 或者找个真心对你的人过更幸福的生活

jramo104 发表于 2011-9-30 20:58:48

不要轻易放弃 你是最棒的

canbaobao21 发表于 2011-9-30 21:17:52

放手吧·····不要勉強

love10bear 发表于 2011-10-1 00:42:00

放手,其实很纠结,他说他想要结婚了,等吧,也许他结了婚,我觉得这样我也好给自己一个理由,到时候我想彻底一点。谢谢楼上的各位朋友。

yebianbowen 发表于 2011-10-2 13:32:42

别太委屈自己,不是自己的别勉强,找个爱你的你爱的吧~!!!!!

9W9W8W7W 发表于 2011-10-2 14:28:37

坚持不是胜利.

maoxiandao 发表于 2011-10-2 21:43:13

这种就放开吧,
页: [1] 2
查看完整版本: 求 助---我不想放弃