加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青松岭

你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?

火.. [复制链接]
我记性不好,特别是对电话号码、QQ什么的,如果不用笔记下来,很容易忘记,我暗恋过一个直男,我早就删了他的QQ号,虽然只是发生了一件很小的事情,过了两个月,他突然出现了,那天晚上他喝了很多酒,打电话给我却又不说话,那一刻我非常紧张与欢喜,我一猜就是他,用很无奈的语气问他为什么打电话给我却又不说话,过了会,他敲响了我宿舍的门,他说他喝了太多酒,跌跌撞撞来的还摔了一跤,我又被感动到了,当晚他和他女朋友一起回租住的小屋睡觉了。。。第二天我们又像老朋友一样了,他重新加了我的QQ号,隔天和一个朋友说起这事,他说是他和他一起来的,并没有跌倒,瞬间感觉被骗了,很难过,现在想想好幼稚哈哈,毫不犹豫的去了网吧,给他留了一段话在QQ上,然后把他的QQ号又删除了,没过几天他出国了,到现在为止我们没有再见面,我已经忘记他的长相了,我很开心我终于忘记了,我觉得删了他的QQ号是对的

没有,很爱很爱过

我删了 全部的记忆全部销毁  不想给自己回忆的机会 分手意味着可以有新的开始

如果你深深的爱着那个人又怎么会那么忍心把他拉黑 从此都不联络呢,你都不会想知道他的近况 他过的怎么样么?
) ?5 u# R8 u" \2 V7 }! U分手后 他把我拉黑 又加我 再啦黑,最近我把他加上了,  我们不是爱人毕竟曾经伤害过 不是朋友毕竟曾经深爱过, 我把他当成最熟悉的陌生人,也许若干年后 会像老朋友一样的 畅聊彼此的生活 近况, 回想当初在一起时候发生过的事情, 只是言语间不再有爱意 不再有火花。

不错,不错

还以为只有我一个人这干这么傻的事呢,原来这么多啊呵呵。我也是删了加,加了删。。唉。。。

留着才真正需要勇气           其实我觉得这句话蛮对的,他没有QQ,但他的电话从第一次见面被我记住到现在都没忘掉,或许忘掉也是一种幸福。不至于自己难受的时候明知打不通的电话还回拨过去,希望他会接。

过去的永远是过去了,当下才是属于自己,删就的删除!

爱是双方的,当有一方不再爱了,留着只是时间问题,挣扎一段时间后,或者累了,或者有新感情了,删去他的qq是迟早的事。

我删了   他的qq号  他的手机号   所有他的联系方式   虽然我还是很爱他   但他不爱我了    他永远都不会知道我有多爱他   我总会在夜深人静时想起他   我总是一个人伤心流泪   我怕我忍不住又想他又犯贱去打扰他   虽然很想知道他过得好不好    但他不爱你了  就不要勉强    给彼此的心里留一些美好的回忆吧