SSKD 发表于 2012-8-15 22:51:23

我删了   他的qq号他的手机号   所有他的联系方式   虽然我还是很爱他   但他不爱我了    他永远都不会知道我有多爱他   我总会在夜深人静时想起他   我总是一个人伤心流泪   我怕我忍不住又想他又犯贱去打扰他   虽然很想知道他过得好不好    但他不爱你了就不要勉强    给彼此的心里留一些美好的回忆吧

SSKD 发表于 2012-8-15 22:52:51

我删了   他的qq号他的手机号   所有他的联系方式   虽然我还是很爱他   但他不爱我了    他永远都不会知道我有多爱他   我总会在夜深人静时想起他   我总是一个人伤心流泪   我怕我忍不住又想他又犯贱去打扰他   虽然很想知道他过得好不好    但他不爱你了就不要勉强    给彼此的心里留一些美好的回忆吧

北极星之泪 发表于 2012-8-17 15:49:13

删了,超过一年了,而且没有联系过了!

wwe~tna 发表于 2012-8-22 20:24:16

我也来来回回删了他5、6次了....但最后心软就加回他了!!

渴望疯狂 发表于 2012-8-22 20:58:25

我没有勇气!因为我是双鱼座的O!

南京清新 发表于 2012-8-22 21:31:38

看真他的头像发呆,没有勇气下手......

hu_xiaozhi 发表于 2012-8-23 00:03:24

没深爱过 囧

一般删得很利索 也不会再加

aboutd 发表于 2012-8-23 01:31:15

一直挂着从没想过删掉这个人。感觉以后也不会有删掉他的可能,不知道为什么这样虽然有6年没联系过!

yuechengtuzi 发表于 2012-8-25 00:17:56

惹毛了就删了。。

diannannan 发表于 2012-8-25 01:05:24

心里会有一个角落是属于他的,尽管已经不联系
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?