seamn 发表于 2012-10-28 10:54:40

难以删除,但是也不想上qq,心里有点影子挥之不去

靖儿 发表于 2012-10-28 11:04:33

aboutd 发表于 2012-8-23 01:31 static/image/common/back.gif
一直挂着从没想过删掉这个人。感觉以后也不会有删掉他的可能,不知道为什么这样虽然有6年没联系过!

好心酸。{:5_27:}

zhengzhong522 发表于 2012-10-28 15:21:53

我是被删的那个,他有两个Q,其中一个Q把我拉黑了,我已经不敢跟他讲话很久了。怕唯一剩下的也被删掉......
如果删不掉你心里的人,删掉他的Q有什么用,如果删掉了你心里的人,那他的Q删不删也都无所谓了。

qiandebin 发表于 2012-11-1 00:21:45

那只是一个约炮工具,删与不删人心都不在了。

右右左左 发表于 2012-11-1 00:31:13

实在不想拿这些伤痛来锻炼自己。‘不删才是最大的勇气’,大家都懂,但是我要这些勇气来干嘛呢?证明自己有多伤吗?果断删!

hanxiaocheng 发表于 2012-11-1 04:38:43

阿皂 发表于 2011-10-1 16:16
很早就没有他的QQ号了、但是手机号一直还留着、也不知道他是否换号了、只是想留做记念吧!怎么说也爱了三年、 ...

我也是,三年啊,到现在都是每天思念,接受不了其他人

yhz3213 发表于 2012-11-1 10:51:33

不用后悔 留着才更后悔

小雨清风 发表于 2012-11-11 09:08:33

不用考虑删不掉   舍不得留着一点记忆   不说话天天看着他   感觉他就在你身边

412399426 发表于 2012-11-11 12:53:05

写得很真实

吾爱お玮柏 发表于 2012-11-13 09:57:34

没这个胆删除,最坏的结果无非是分手,但是要经常能知道他的近况我就安心了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?