wwe~tna 发表于 2012-11-20 22:39:05

我来来回回删了他7、8次都有了....可是自己太心软了,每次删了又加回!!有时觉得自己很傻很天真~~

雪夜花 发表于 2012-11-20 23:01:18

迂纯值得就不会删除既然删除了 就不要 再回头更何况 还 来来回回很多次

seaskysame 发表于 2012-11-21 00:11:28

分手以后,我把他黑了,因为爱过我不后悔,虽然现在我还想他,经常梦到他,但是我永远不会再见他,因为一切都是美丽的错误。

花儿开 发表于 2012-11-23 15:08:12

很多时候冲动得想拴,但没那勇气。怕他不会加我,而我也不赶加他,怕他拒绝。那就一点音讯都没有了

半生缘 发表于 2012-11-23 21:24:26

游戏人生呀。

肌肉白袜 发表于 2012-11-23 21:30:16

必须删,果断删,而且删了不再加,其实就算后来加了,那种之前的感觉已经没了,不如不加,和不来分手了就要删掉,彻底一点

fire65123 发表于 2012-11-28 02:37:26

没删,是因为完全没想过要去删,为什么呢

dojin00 发表于 2013-8-5 22:23:27

又一村 发表于 2011-10-3 19:40 static/image/common/back.gif
删了QQ 留下记忆 没办法

超有爱的头像,很喜欢。

leo2785 发表于 2013-8-7 13:11:50

我是果断地删了好几次!但是他记得我的号,又加我,然后又加回来了!后来再删,倒是不加了,可是他会打我电话,然后不说话,或者只打几声就挂掉!我从不回复!慢慢地忘记了。可是在某一个暴雨滂沱的午后,他居然出现了在我的办公楼下,然后要求复合!果断拒绝几次后,他还是要求复合,不忍心再次拒绝,然后复合了。

复合以后,仍然是淡淡的感觉,只有他想被我操的时候,才会上线联系我!更可气的是我是1,他居然是0!尼玛,什么情况啊?我操!我平生第一次动情,居然遇到这么个极品!我发觉自己真的很贱!

leo2785 发表于 2013-8-7 13:18:09

SSKD 发表于 2012-8-15 22:51 static/image/common/back.gif
我删了   他的qq号他的手机号   所有他的联系方式   虽然我还是很爱他   但他不爱我了    他永远都不会知 ...

看得人真心痛!我虽然爱他,但是更爱自己的自尊心,如果对方对我没有爱,我会果断断掉一切联系!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 你有勇气删掉QQ里那个曾经深爱着的人吗?