青松岭 发表于 2011-9-30 17:49:59

本世纪的最大骗局

本世纪的最大骗局
割包皮被喻为“本世纪的最大骗局”。
我经常听到和看到包皮广告,纵勇男同胞去割包皮。其实,

你去公共浴池看看吧,多数人是有包皮的,他们是都没割过包皮的,难道他们都早泄,都阳痿,都会得阴茎癌。都会不能生育,老婆都会得病?确实是这样的话早在华佗年代就会兴起割包皮了。不用等到现在私人医院兴起的时候再割包皮。你知道割包皮的兴起才有几年历史吧。是随着近些年私人医院的兴起,和他们的广告带动了割包皮热。他们把包皮说的一无是处。目的当然是为了都割包皮他们好赚钱呀。你知道割包皮的利润有多大吗?

不管是三甲医院、部队医院、武警医院。凡是打了广告的医院就和下面医院是一样的!!
私人医院打广告。宣扬包皮一无是处。是为了叫人们都去割包皮。他们好赚钱.花钱打广告的目的不就是为了赚钱吗??你们知道吗现在割包皮是暴利手术呀!!这里很多人说道。手术下来要6000多元呢。只是用红光照一次就要580元,其实他们只花不到一元的电费。有的几十分钟收了1000多元。还分成几次开票。他们只花点电费!!人很多,都是排队等着!!所以私人医院都是拼命的打广告。骗人们去割包皮!!

能用手翻出来就是正常的。目前不能翻出来的话。可以长翻翻,以后就会松弛了。也就是会很好翻得了。这就是正常的了!能翻上来露出龟头就和割完包皮是一样的效果了!

目前大街上、报纸上、电台上、 电视里都是私人医院的割包皮的广告!!(100%割包皮的广告是私人医院打的,还有就是部队医院,武警医院。也都是私人承包的)

再有就是他们在网上发的帖子。大家能相信吗??他们割包皮是为了赚钱呀。当然会把包皮说得一无是处了!!他们会希望所有人都去割包皮呀!!网上有关包皮的95%是私人医院的宣传。

看看网友说的吧:

做了包皮手术,一个多月了还是很发炎?

有时候想的我恼火了,都有种想去给医院炸了的感觉,老子花了6000多了还是这是为啥,外面伤口早就长好了!!!就是韧带旁边一点很发炎,就是不好!咋办呐!!!没有看好,

还是郑州省军区医院呢!

做了个手术做的我痛苦一个多月!还乱收费,物理治疗一次一千多,就半小时,几十分钟时间,1000多块钱!明明做了一个治疗,发票上面写上去做了几个治疗,把这1000多块钱分摊一下,又一次做了30分钟治疗,收我了1680多块钱!!!急切想知道这到底是怎么了,为什么很发炎???

凡是男科医院,都是私人医院。部队医院也是租给私人了!!
他们一般广告费每月要150万呢,不然就连广告费也赚不上来的!!!
私人医院的手法就是广告上手术费低。后期消炎就能赚你钱了!!他们不会马上给你治好的!他们钱还没赚够呢!!

在福州东方男子医院割的包皮 。。每天都是 700左右的药费。。。SDM激光源疗法1小时580   这样每天耗下去。。实在耗不起啊。太贵了。。。
问医生说夏天容易感染。。。必须做SDM激光源疗法。。。
手术才3天花了快3000了。。在1星期 我看起码5000打低。。
实在是贵。。
不是广告上的那么便宜。。真把人整出病来
问题补充:我看到的医院基本全部都是用SDM激光治疗。。他分2中SDM有种温度很高。。我做的说是温度低的。。
SDM激光治疗 那个是排队。。。基本割JJ有光的 全部都得。。20分钟。。最少时间的 基本手术后5天的。。
有的40分钟的。。。有的69分钟。。这个贼贵。。我觉得就费点电费。。也不至于这么贵 1小时580天天做。。。都要被咋干了

jramo104 发表于 2011-9-30 20:49:26

骗局的确够大的 恨

tianwaixiangqiu 发表于 2011-10-31 15:47:07

显然呀,为啥要割呢

moxi83 发表于 2011-11-2 03:20:37

不要做,中国几千年下来了,有多少的男人是做过包皮的啊

yiyi2002002 发表于 2011-11-4 22:46:18

天生的东西为什么要破坏

大大19421 发表于 2011-11-7 20:02:25

这个割不割应该看个人意愿

mxxs 发表于 2011-11-16 09:36:57

现在的医生良心都坏了

宝贝转身 发表于 2012-6-19 09:46:58

哪个地方能赚很多钱的基本上都没有好人了本来不会很坏谁想当坏人了因为都被金钱迷昏头脑变成了大大的坏啊 但没钱的日子也确实难过啊这社会就是这么矛盾 这么现实
可怜我们被宰都没地方伸冤 腐败啊 少数的人靠着那些社会的漏洞联合起来 欺负我们多数人 可悲啊
而同志却被绝大多数人和整个社会联合起来欺负
我不说了
页: [1]
查看完整版本: 本世纪的最大骗局