爱放电 发表于 2011-10-2 19:01:04

迅速令夫妻关系变甜蜜,令人变漂亮的神咒(真实感受哦)

我遇到很多师兄有过绿度母的迅速感应 修绿度母能让想漂亮的人变漂亮,求婚姻求子女求财富等等世间以及出世间愿望都能如愿,特别是求子,非常灵验。本人早在三个月前 就读绿度母心咒 真心的感受到了绿度母的加持和慈悲 在困难之时祈求过度母都以最迅速的速度实现愿望 也因常常随缘建议一些姐妹修持绿度母心咒,得知她们有所感应
因此,整理这篇文章,想和大家一起共修。

附注:绿度母咒
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈
(请各位按照上师传授的念诵)
下面我说一下我的真实感受(完全原创)
成就所愿
无价修持
我是一个特别注意外表的男生 一次很偶然的机会 听很多活佛讲 绿度母是一位什么都管的菩萨 尽管是开玩笑说的 但很多活佛都这样说 特别是对外表和婚姻有明显的效果!今天我生活琐碎事情特别多经大师指点迷津 我觉的我应该多念诵 我就选了几种我心中

第一浮现出来的咒首先是我们最普遍的四字五音 阿弥陀佛! 此咒 诵完 我的心很平静 当然会跟心魔有一个战斗的过程 当你不想在念诵的时候 当你在念诵突然想好很多事情的时候 那一定是心魔在作怪 因此一定要坚定坚持下来 几天下来就很明显你会变的什么事都看的很开会很有善心!

第二个在我心中浮现的是就是 绿度母心咒这个咒我念诵的时候我第一的感觉是非常的顺口感觉很温柔因为0 都希望自己的脸蛋 更光滑 更白 更帅气因此我觉得此咒很适合 我便坚持诵了出来也就是三天的时间我感觉自己的脸非常好没有豆豆 很白净 大家都说我变的好看了! 于是我坚持了三个月!希望大家 尝试!非常不错!

我最后选择的是大家一直都认为非常难念念完有难受身体不舒服现象的楞严咒 我不得不说这个咒 实在是太厉害了楞严咒(最长的咒语,2000多字,是大悲咒的6倍)我实在跟此咒 无缘分 跟很多人一样 坚持不了! 各位抓紧时间试试 绿度母心咒吧!

babygo123 发表于 2011-10-29 00:40:53

金钱打造气质 发表于 2013-5-29 18:14:09

嗡哒咧 嘟哒咧 嘟咧 梭哈 嗡哒咧 嘟哒咧 嘟咧梭哈

華麗的洋 发表于 2013-6-26 18:02:34

亲~你有自己尝试过没?有变帅了吗?

tongbo2008 发表于 2013-7-23 07:14:43

嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6

规心 发表于 2014-3-2 23:44:56

同修,持藏密咒必须受上师灌顶,末灌顶者必须念大轮金刚陀罗尼10万遍,才能持咒,擅自念咒犯盗法罪。绿度母咒和六字大明咒效果是一样的。不对地方请同修指正、阿弥陀佛

xiaoxiaobendan 发表于 2014-5-16 11:26:43

stsunday 发表于 2014-9-30 00:29:18

已经持咒5万多遍绿度母心咒了,老师说前期任务要持咒10万遍。持咒时,一心念咒,不可妄想,最好有法相在眼前,一心观想!
持咒前要发心,念完后马上回向给众生!可以去看《三殊胜》!
页: [1]
查看完整版本: 迅速令夫妻关系变甜蜜,令人变漂亮的神咒(真实感受哦)