栗子 发表于 2011-10-15 12:17:07

内外兼修才是大才!才懂得生活,才知道享受!

长春泉 发表于 2011-10-15 13:51:35

内在逻辑是这样的:你看人家老外都多数是0.5,所以如果你想提升境界的话,也得学老外那样,做0.5。无聊的0.5正当论

cool198408 发表于 2011-10-15 17:02:54

个人表示,做0除了疼,从来没享受过快感,所以哦,珍爱0吧,牺牲大大地啊,记得以前有个帖子说的嘛,因为做0,所以咱是纯爷们。

haizitaba8 发表于 2011-10-15 17:34:28

这个不参与讨论了,因为我不知道。

ft5024691 发表于 2011-10-15 22:14:21

我很骄傲的说,我是0.5,哈哈

webox 发表于 2011-10-16 10:23:46

simplelife 发表于 2011-10-15 10:36 static/image/common/back.gif
奇怪了,为啥讨论任何问题,都要把老外挂在嘴边上,是因为他们是特殊人群?还是他们高人一等?
合着外国的 ...

simplelife 发表于 2011-10-15 10:36
“奇怪了,为啥讨论任何问题,都要把老外挂在嘴边上,是因为他们是特殊人群?还是他们高人一等?合着外国的月亮比较圆?”

长春泉 发表于 2011-10-15 13:51
“内在逻辑是这样的:你看人家老外都多数是0.5,所以如果你想提升境界的话,也得学老外那样,做0.5。无聊的0.5正当论。”

上面2楼的朋友都质疑,为何拿老外说事。原因很简单,老外放的很开,按我们的说法,老外不仅是观念,包括行为,不需要改革开放。因为他们经历过二战毁灭性的打击,也经历过上个世纪那个性开放的年代,也就是从来都处于信息对称的社会中。

相反,我们的信息缺乏,尤其是真实的信息。如他们所经历的性开放,并非我们认为的性淫乱。当然,我们可以说自己是中国特色,否认一种普遍规律。通俗一点说,如果承认现代文明是西方文明,不是东方文明,那么,他们所发生过的那些,是否我们也将要经历呢?这就值得我们反思。

bcdwc 发表于 2011-10-16 23:26:48

我做1多 有时也想做哈0感觉不一样

916076515 发表于 2011-10-16 23:32:05

LZ说的不错,中西方文化差异造成

书剑狂侠 发表于 2011-10-17 10:01:47

我觉得在做爱方面,1也好,0也好,都是一样的,没有贵贱高低之分,都是幸福的!{:4_426:}

atmg123 发表于 2011-10-17 11:51:08

我觉得1,0是按心里依赖程度,1相对0来讲有一种保护欲,而0更偏向于被保护欲·而造成的性爱上面的角色差异吧
床上分1,0只是赤果果的肉欲区分啊···
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老外为何多是做1也做0呢