woyaozuoai1 发表于 2011-10-13 23:13:15

张杰激情放歌献襄阳 每一个动作都引起骚动

张杰激情放歌献襄阳 每一个动作都引起骚动http://www.jznews.com.cn 发布时间:2011-10-13 12:09 进入论坛 -我要纠错-我要爆料   

刚与谢娜完婚并度完蜜月的张杰,马不停蹄地投入到新专辑的宣传中。襄阳网新闻小编为您导报:昨晚,张杰现身襄阳湖北移动动感地带歌友会,不仅受到襄阳粉丝们追捧,还引来了武汉、十堰、长沙等各地“星星”们的围观,襄阳剧院成了“星星”的海洋。

每一个动作都引起骚动

昨晚7时,张杰在安保人员护送下到达襄阳剧院。此前整整一下午,热情的“星星”们都守在这里,等待着他们心目中偶像的出现。

张杰乘坐的车刚停稳,粉丝们便疯狂地冲上去。车门一开,张杰便被粉丝们堵住,试了好几次,张杰才顺利下车。

襄阳剧院内座无虚席,灯光闪烁。室内,“张杰,我爱你”“星星永相随”的尖叫声此起彼伏;室外,未能如愿见到偶像的粉丝们久久没有离去。

歌友会现场,偶像的一举一动、一颦一笑都牵动着“星星”的心。张杰刚从舞台探出头,全场就沸腾了,“星星”们纷纷起立,兴奋地跺脚。

张杰唱歌时,只要抛出一个表情、跳出一个舞步,“星星”们都会大声呼喊他的名字。

许多粉丝整场歌友会一直举着摄像机、手机录影。一名小姑娘告诉记者,也许只有这一次机会见他,一定不能漏掉他现场的每一个细节。

每一首歌都变成合唱

整场歌友会,张杰共演唱5首歌曲。

当身着白衬衣、黑马甲,一身帅气装扮的张杰亮相舞台中央,唱《包围》这首歌才两句,“星星”们便迫不及待地和他一起合唱。

在随后的《明天过后》《一切都值得》《云中的Angel》《这就是爱》歌曲演唱中,“星星”们更是不遗余力,边卖力合唱,便挥舞着爱的手势。

在现场互动环节,8名粉丝上台演唱张杰的歌曲。最后一个唱歌的姑娘面向张杰鞠躬后失声痛哭。

她说,是张杰的歌让她明白什么是坚持,什么是梦想。

面对歌迷的真诚,张杰体贴地送上纸巾。

“星星”们送给张杰鲜花、孔明扇等礼物,张杰现场学说襄阳话:“襄阳的儿娃子俩娃儿们,你们好。”

为拉近与襄阳“星星”的距离,张杰还特意指出有人把“襄阳”说成了“襄樊”。他自称很了解襄阳,因为他知道去年这个时候这座城市还叫襄樊。

每一次间隔都送出祝福

在来襄阳开过歌友会的歌星中,张杰对粉丝们说的话最多。无论在互动环节,还是歌曲演唱间隙,他都会和“星星”们分享他生活的感受,送出真挚的祝福。

刚去意大利度蜜月的张杰和歌迷分享他的幸福与快乐。他说,在佛罗伦萨一个叫siena的古镇,广场上坐着很多人,一只小狗趴在一个男人旁边。看到那个画面,他觉得幸福、很温馨。他觉得人生有很多过往的经验,都应该安静的记录下来,于是他采用写歌的形式,《这就是爱》《明天过后》《最美的太阳》等很多歌曲都是他对生活的感悟。

在歌友会现场,他反复提醒粉丝们不要拥挤,要注意安全,并多次感谢一直陪伴他的歌迷。

他说,每一个“星星”虽小,但遍布着全世界,走到哪里都能感到温暖。当粉丝们大声说道“看不见”的时候,张杰笑着回答:“不好意思,我长得矮了一点点”。

cld666 发表于 2011-10-13 23:27:58

我坐沙发了吗

jsczy 发表于 2011-10-19 21:12:47

张杰的歌还是不错 的哈!

54111 发表于 2011-10-20 01:28:47

怎么跑去我老家了啊?呵呵,襄阳的G也不少 啊

泪中的沙砾 发表于 2011-10-28 22:14:11

没有图片啊???

流浪在东城 发表于 2011-10-31 12:27:49

一看就是公司的宣传投稿,很无聊啊

80818138 发表于 2011-10-31 19:52:09

不错啊,很强大,谢谢

泪中的沙砾 发表于 2012-7-1 15:03:26

谢谢分享!!!

happy17680 发表于 2012-7-2 00:18:34

hai bu cuo .......

qiujie 发表于 2012-7-10 23:39:52

谢谢楼主发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 张杰激情放歌献襄阳 每一个动作都引起骚动