youyou1234 发表于 2011-10-16 18:07:13

感觉自己活的太失败了,希望兄弟们要勇敢

自从跟BF在家被哥哥发现到现在也有几个月了,在这两个月里我完成人生的所有事,结婚,老婆也怀孕,可是我过的就像行尸走肉每天在重复着,上班,下班,回家,还有看到那张自己并不喜欢的脸,知道女人可怕没想到女人是这么的可怕,成天罗里罗嗦的真是要疯了,别人都说我的了自闭症,不爱说笑了,变得严肃 了,可我又可以跟谁述说呢?也许可能我会这样到死。。。。。。。。。。。。。

卩灬谨 发表于 2011-10-16 19:34:39

如果不能改变,就试着接受吧,虽然那很难
道理都是说起来容易,做起来就....
不要太为难自己,我们还有很多人都跟你一样在坚持

springparis 发表于 2011-10-16 19:39:13

我也怕变成LZ那样。。。。。。

chenggang3762 发表于 2011-10-16 21:35:15

想想有一天也要面对和楼主同样的境遇。{:4_429:}

恼人的夏日 发表于 2011-10-16 21:43:12

处理好家庭和 BF 的关系 是你最重要的事情

baoyuhu 发表于 2011-10-16 22:01:33

两个月?速度也太快了吧,我家里对我的事也是差不多知道,但我绝对不会把朋友带回家,不去触及家人的底线。

freesky12345 发表于 2011-10-16 22:33:22

要怪就只能怪你当初不够勇敢. 自己的人生听凭家里人安排.

zhong339 发表于 2011-10-16 23:12:02

既然知道女人可怕 就不应该为了家里面就去和女人结婚啊

一凡520 发表于 2011-10-17 00:54:15

我们太多人选择痛苦的活,而放弃了快乐的自己,也许我们都缺少了勇气;面对日益沧桑的父母,亲朋好友的目光,以及身边成群结伴的伴侣,我们显得如此格格不入,楼主既然选择了婚姻,问下自己快乐吗?如果不快乐,要如何做才可以快乐;人生短暂,如果短暂是时光还浪费在不快乐的事情上,那是对自己,对家人最大的一种伤害,希望你可以快乐,发自内心的,也相信你可以很快处理好自己的事情!安好

fxqf 发表于 2011-10-17 01:53:30

别这样,不行就离婚,或是跟对方说清楚,做生活伴侣就好,各自精彩,不过,我觉得其实你的痛苦不是单纯结婚这个事情,而是你来自各方面的压力和浮躁,比如现实身边朋友的攀比,还有混乱G圈的各种污垢杂闻,这些才是你内心痛苦的根源。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感觉自己活的太失败了,希望兄弟们要勇敢