youyou1234 发表于 2011-10-24 09:16:20

sclif 发表于 2011-10-22 02:11 static/image/common/back.gif
请教楼主,你们的房事是怎么完成的,几乎所有同志在女体面前都性功能障碍,这也是我最困惑的,最不敢与女人 ...

呵呵还好啦,起先J8也翘不起来,就拿着软J8对着女孩的BB摩擦,对了应该是拿着龟头在阴唇上抹,受到刺激J8自然而然 的就翘起来,插进去要有速度,慢了J8又会软了,一般女人都喜欢男人凶点的,以后就没有心理障碍了,一般都可以完成,不过兄弟我劝你一句,不要找自己不喜欢的,那样真是生不如死,不要为了结婚而结婚

shajin 发表于 2011-10-24 10:50:09

有一些东西是你肩膀上的责任,你不是为了自己自私而活在这个世界上,既然你娶了那个女人,就得做好一个老公的本分,不要什么都从自己的角度出发,你要知道,你所吐的这些苦水,和那个女人相比,不算什么。一个女人嫁了给同志,得不到真爱,失去了青春,难道你老婆不也在行尸走肉吗?~ 处理好自己和老婆的关系,尽量 和谐,尽量家庭幸福。如果有bf,处理好和bf的相处,把负面影响降到最低,不要被发现被抓奸在床,这是你作为一个男人所应该做的事吧

小熊武警 发表于 2011-10-24 12:55:15

你BF是怎么看待这个问题的?如果他可以接受你有女人,那么你大可以不必这样

luodalian 发表于 2011-11-11 17:12:42

楼主辛苦了

sihan 发表于 2011-11-11 20:03:02

LZ佩服你,
我从来不敢把人带家里来的

lsmyb123 发表于 2011-11-12 12:28:48

人生不总是为自己活着,楼主,我知道你有你的想法,但不管怎么样,请善待你身边的每一个人,你的家人,你的妻子,虽然她只是你法律上的妻子,并不在心理,但作为男人,我挺你!
适当的时候放松一下自己,调整好自己就OK了!
也许你不快乐,但,为了别人快乐,你会修成正果!

lsmyb123 发表于 2011-11-12 12:30:14

相信会有你精彩再等着你!

crybb 发表于 2011-11-12 12:54:54

将面临跟楼主同样的问题。。。。。。。。。。

b.b.b 发表于 2011-11-12 13:12:17

youyou1234 发表于 2011-10-21 11:37 static/image/common/back.gif
同命相连活着到底是为了什么,迷茫呀。。。。。。。。。。。。

没有什么可苦恼的放下你该放下的有些在世俗看来是不能放下的 比如父母的爱 父母的期望但是从我们出生的那天起上天已经安排好了 你不能爱女人   不爱的婚姻是不受上天的护佑的(我们的不爱和异性恋的不爱有本质的区别)是有害无利的 是有苦无甜的既然如此 放下吧爸妈会理解你的因为你是他们带到这个世界来的 既然生来如此 也就没有什么可怨尤了好好属于你自己的日子

czfeng 发表于 2011-11-12 19:39:06

不应该结婚的,真的,虽然很难。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 感觉自己活的太失败了,希望兄弟们要勇敢