爱放电 发表于 2011-10-25 22:59:32

黑煞吸取精液

昨天给一位 农村来的21岁男生看病在农村 需要种地 家家都要用人 所以他们结婚很早
很显然这个21岁的男生 结婚了 可他不近女色 看见老婆跟他睡一起就烦 陪同他来的是他
年迈的父亲 跟母亲 看了一眼这男生 他全身泛白 眼神无光搭脉一看吓我一跳第一次遇见
大家可能不知道黑煞 是很少见的一种我只见过一次 这是第二次 这次是两位黑煞 我吓到了
更惊奇的是 这男生 至少有两年的遗精!我直接当着全屋子人的面说了出来 他的母亲问 什么是遗精
他的父亲生气的对他母亲 大喊到你TM傻啊!他母亲不再言语这时候男生跪在地上 嘴里说着救救我
这男生 还有三个月的生命!父母知道 大哭起来!男生也一直在叫我 救救他!我真的吓到了
真是什么事都有听黑煞说   这男生 18岁那年把人家的 供果 跟未点完的香 给踢了!黑煞生气了
便一直跟着男生 吸取他的精液常人有8斤血液 这男生 也就剩下3斤的样子!我叫男生起来
黑煞跟我说 可以放过这男生但要了180多样的贡品 我第一次见这样的他们要了 三家姓的扫把
百家姓的钱黑驴血黑鸡血 黑马血黑猪血各种颜色的布料共计180多种很多现在社会很难弄到
黑煞跟我笑着说累死他也找不全!我一边生气他18岁时不懂事 一边可怜这21岁的男生我帮助他的就这些
希望他能找到这些贡品再来!不然我也无能为力!

xiaomaoaa 发表于 2011-10-25 23:10:23

爱放电 发表于 2011-10-25 23:18:42

xiaomaoaa 发表于 2011-10-25 23:10 static/image/common/back.gif
啥意思,没看懂,你意思你能跟黑煞交流?那黑煞是什么,在他身体里吗

意义上是这样的! 黑煞是一种 修炼的或以成神的一种动物 可以是很多种类 比如 水牛 等!....他们有非凡的智慧 和力量
招惹上他 他会利用他邪恶的心 来报复你!很少会见到 黑煞!太少见了大多都是在 荒无人烟的小庙里修炼 吃香火!有很多
人也信奉这种 神但都是相互的 帮你完成心愿你需要 满足他的所需!

神术丶念 发表于 2011-10-26 00:51:05

是真的么!好神奇啊

爱放电 发表于 2011-10-26 01:58:18

神术丶念 发表于 2011-10-26 00:51 static/image/common/back.gif
是真的么!好神奇啊

当然是真的 先生!

神术丶念 发表于 2011-10-26 12:39:13

不知道你是怎么看到的!是在哪个城市?呵呵你是中医还是西医?

fengzheng 发表于 2011-10-26 13:16:11

头一次听说,不知道真假

91826411 发表于 2011-10-26 14:20:52

我也头一次听说,太神奇了

htsq61 发表于 2011-10-28 02:52:36

我真的很想明白,但看不明白

wsrjf 发表于 2011-10-28 08:22:57

楼主应该是那种类似有开天眼的人,在我们家也有这样的人,不信的人说起来是迷信,但是有些东西又很玄乎,是个迷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑煞吸取精液