wy17rich 发表于 2011-10-31 10:16:03

写给未来的哥哥

哥,不知道什么时候能遇到你,在哪里遇到你。我只好想着,在世界的某一个角落,有一个哥,同样在寻找着他爱的弟弟。
哥,现在的我过得很好,每天好好吃饭,好好工作,好好休息。为了寻到我的你,也为了能让你看到你的我,我写下这封永远不知道谁会看到的信。
哥,我和快三年的感情分手了。原来分手也是件痛苦的事。一个月的时间,让我想清楚了很多。感情是用来经营的。很多东西,强求不来。我曾经为一个人等候许久,只为他能在忙碌的一个月中能见我一次。现在我明白了。选择很重要,既然他选择别的,我真的没必要骗自己,强求什么。
哥,我希望你健康快乐。每一天都是阳光而充实的。当阴霾遮住天空的时候,你会想到我。你会放心地和我说话,说出心中的不满。我会抱着你,让你受伤的心可以休息。哥,我还没有旅行过。我们一起攒钱,如果累了,可以一起出去旅行。去哪里不重要。也不去那种花钱多的地方。我们只要在一起,去那些不认识我们,我们也不认识的世界。那样,世界就剩下我们两个了。
哥,你现在过得好么?无论如何,都要好好吃饭,好好睡觉。或许,工作让你不满,或许,你感情受伤,或许,家中事情琐碎让你疲惫不堪。但无论怎样,身体最重要。无论你在哪里碰到自己喜欢的人,你才有一个健康的身体站在他面前。就算你没有找到,你也要相信,总有一个爱你的人,在某处寻找你。
哥,来外地这么久了,一直想着家里的美好。你是不是偶尔也会想家里呢?有人说,旅行重要的不是去哪里,而是发现外面的美好;而最重要的,是发现家里的美好。或许你一人跌打在外多年。如果外面真的寒冷,就回家吧。永远不要忘了,家里有世上无法取代的东西。经历了这么多,我在济南的牵绊也没有了。一个人,对一个城市的留恋,不是那里的繁华,而是那里的人。而这个人也不存在了。
哥,我现在好想回家,好想我妈妈。当听到她的声音的时候,很多话,却说不出口了。哥,活着真的好累啊。好辛苦。爱没有错,可人世偏偏不让我们爱自己爱的。原来,爱的勇气,才是最勇敢的。好像已经没有勇气去爱人了。好想回家,睡一觉。永远永远地在梦里就好了。

weiweizai 发表于 2011-11-11 14:10:50

qer t rg rg rwef er

sgafx 发表于 2011-11-18 04:38:27

我一听到跟我没血缘关系的男人叫我个,就浑身起鸡皮疙瘩……
楼主的文风很柔弱,应该能唤起不少猛男的荷尔蒙。

大爱迪克兰 发表于 2011-11-19 13:13:54

hanmy 发表于 2011-12-5 23:46:13

恩,感情上的寄托,

回到过去 发表于 2011-12-7 14:46:22

理解理解。加油

ming1999 发表于 2011-12-11 09:31:23

希望这样的兄弟能够早日在一起,幸福永远.

ming1999 发表于 2011-12-11 09:42:54

qer t rg rg rwef er

宝贝转身 发表于 2012-6-17 18:10:14

曾经期许 未来有你

domesdays 发表于 2012-8-18 07:24:37

有没有可能是个 弟呢?   ps我 很喜欢别人 喊我 哥 最好是“葛歌”呢当然 别 比我大的。
页: [1] 2
查看完整版本: 写给未来的哥哥