沪西人家 发表于 2011-10-31 15:07:45

资深的幕后音乐人-董赫男

1978年出生,5岁学习手风琴,10岁专学钢琴,14岁学习作曲,16岁组建第一支乐队18岁学习电脑音乐,20岁学习音乐制作、编曲及录音 。

基本资料
  姓 名: 董赫男   外 号: Super Star   性 别: 男   出生地: 辽宁省大连市   出生日期: 2月的最后一天(闰年除外)   生 肖: 马   星 座: 双鱼座   身 高: 180cm以上   体 重: 60kg以下   性 格: 绝对自我
兴趣爱好
  个人喜好:所有能带来快乐的东西   怪 癖: 爱穿拖鞋   口头禅: 我X/我再再再给你举个例例(我要演出网)例例子   身体缺陷:口吃(除了聚光灯照到自己的时候)   驼背(小时候长期拉手风琴导致)   无数抬头纹(因为眼睛不够大经常抬眉所致)   手指太长(所以弹钢琴事半功倍)   肤色过白(长期昼伏夜出)   严重胃炎(喝酒喝的曾经喝到胃出血)   瘦(腰围令女生羡慕到妒忌)   长期失眠(时间比别人多)   过滤性记忆(只记得住对自己好的人和事)   间歇性多动(尤其是看到美女时)   还想看﹐已经够多啦﹐没有啦   目前职业:50%音乐人,10%艺人,20%朋友们的朋友,10%女朋友的男朋友,   10%电子游戏超级玩家   擅长乐器:手风琴/钢琴/吉他/贝司   喜爱音乐:能说都喜欢吗除了死亡金属   业余爱好:各种电子游戏   交友准则:臭味相投最好不过   理 想: 终生与音乐为伍   梦 想: 做国际级电影配乐大师

经历:
  1978年出生,5岁学习手风琴,10岁专学钢琴,14岁学习作曲,16岁组建第一支乐队18岁学习电脑音乐,20岁学习音乐制作、编曲及录音   所获奖项:   2002年 中国歌曲排行榜 最佳作曲   2002年 上海东方风云榜 最佳作曲   2002年 全球华语歌曲排行榜 最佳作曲   2002年 辽宁文艺广播 最佳作曲

沪西人家 发表于 2011-10-31 15:08:22

想要飞 发表于 2011-10-31 16:57:10

更新太慢了{:4_430:}

80818138 发表于 2011-10-31 19:51:18

不错啊,很强大,谢谢

坦然 发表于 2011-10-31 20:08:20

这是推荐吗?

司徒寒 发表于 2011-11-2 13:38:38

{:4_424:}没整明白,啥意思

xio 发表于 2011-11-3 00:47:54

什么意思??

ccgg989 发表于 2011-11-3 13:34:29

谢谢,站出来

天堂遗体 发表于 2011-11-6 15:11:13

幕后的就不要到银幕前来丢丑了

imseaimsea 发表于 2011-11-7 11:02:55

无厘头么?
页: [1] 2
查看完整版本: 资深的幕后音乐人-董赫男