Easyguy 发表于 2011-11-1 04:24:53

哀莫大于心死,祭奠离职的我暗恋的小同事…

又是一个失眠的晚上,第四个失眠的夜晚……

辗转难眠,只因为你……奈何再多的心声……我都没办法直接给你说……

只有你能治我的脾气和性格……在你面前……我什么脾气都没了……

你知不知道我是喜欢你的……都4年的单身汉了……难得有一个你让我心动……这是何其的宝贵……

如果不是我对你的特殊感情……我能忍得住你这爱来就来,不来就不来的工作表现么……

哪个老板接受得了……即便你还认为自己拿了这点钱,这样的表现已经很过了……

都不是重点……一切的核心还是……我是喜欢你的……

我想着和你一起温泉,一起游历各国,你知不知道我明年的出国机票都帮你买好了……年假都给你批好了……

你知不知道11月就要带你去香港……你怎么话都不招呼一下说走就走……

我喜欢和你一起共事的感觉,你给我的无言支持,我们没经培养的默契。

或许只是你的个人聪明让这一切默契发生,或许只是你的人生轨迹和大学生活就是我所向往和仰慕的,所以我才如此地关注和宠爱你……

我对你的喜欢和爱……是唯一,是少数的,我不是对谁都施展自己的关爱和感情投入,

而你的博爱和滥情,基本是个人在你身边都一视同仁…对各个都那么好…所以我只是你万千哥们朋友中的其中一个而已……

这当然是不一样的,否则我能那么心碎么……

请不要离开我…我连表白的机会都还没有抓到,你就不顾一切地为了自己的青春离开……而且并没有留下任何回到我身边的可能性。

你让我情何以堪啊,你知道我喜欢你么!我以什么立场在这个时刻对你诉说啊!

你的吸烟、喝酒、街舞、义气、体贴、关爱、麻将、单纯、帅气、简单、运动……都是我需要的哥们的大符号,

我喜欢你在朋友需要的时候一呼即应的义气,我喜欢你吃饭喝酒毫不马虎,我喜欢你简单的生活计划和衣着习惯。

一切都是我的理想状态……你就是我的人生互补面……

虽然我的身材不伟岸、声音不磁性,不会跳舞、

但我对你的关爱和支持,你虽然都看得懂,却没看出后面的情愫么?!

你是唯一一个让我有强烈包养欲的人……

喜欢一个人……就什么都包容了……我都体会到了……我多希望你在床边,我在你耳边轻声说话,告诉你我喜欢你。

请一定要回来,我随时都欢迎你回来。机票留着给你,出游少不了你,哥在等着你……

我没办法再忍受一再彻夜失眠的难受,但又不能让大家发现我对你的离职如此过分的反应……

我有苦不能说,也不知道对谁说合适……让我怎么活……我需要你。

我真的需要你……

上帝,请留条活路给我吧,混口饭吃容易嘛!遇到个喜欢的男人容易嘛!
你不指条明路出来走走,怎么活啊!我身体吃不消一直这样自残,茶饭不思,睡眠缺乏。

写于11年11月01日的凌晨,一个钟情专一的天蝎男,深夜失眠的感情抒发。

andren 发表于 2011-11-1 13:43:07

咦~~
咋都没搞定,貌似已经深交已久了。。。。

zxpj2003 发表于 2011-11-1 13:51:46

情真意切,,,

liyuchun 发表于 2011-11-1 14:05:53

学会放手,也许下一个更加精彩

rufen 发表于 2011-11-1 15:43:48

妻不如妾,拿不如偷,偷不如偷不着。

chenggang3762 发表于 2011-11-1 22:37:08

楼主一见钟情,还难以忘怀闯入心里的那个人。

虞少 发表于 2011-11-1 22:40:44

爱情就是一剂毒药,很多人都想常识,包括我,但是最后毒药毕竟还是毒药!

Easyguy 发表于 2011-11-2 21:33:40

气都喘不顺

Easyguy 发表于 2011-11-2 23:08:30

给些建议吧!各位 怎么活

孤独感太强了……真的整体状态让头脑昏胀,整个人不清不楚……

xlj59 发表于 2011-11-2 23:15:53

既然如此,不如大胆表白吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 哀莫大于心死,祭奠离职的我暗恋的小同事…