加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把这首《我们这辈子还能在一起吗》送给所有华同的朋友希望你们能用心的听一次!谢谢!

! k  C+ I8 r; z, T  H* y: N% E1 o- c
点击网址试听:http://fc.5sing.com/4702072.html/ J; _4 S: ?* @8 j) E: u
第一次听就被这首歌曲感受,这首歌曲特别适合我们同志的心。似乎感觉这首歌曲就是为我们唱的!希望大家能用心听一次本人翻唱的哦!谢谢支持!! c# g! y& T% A2 _- [% F
歌词:
9 ~' H  e/ N3 P  R2 g  W2 d  k, _今夜的星空如此美丽
- q8 r- s* y9 P7 Y- ^: b: J/ o或许是因为你在我身边 2 R- v2 w7 ~  D7 J
所有美好记忆 浮现在我的眼前
8 g# J8 a4 a  l& c我依然对你那么依恋 9 Y, F- _5 t: b! P% Z" l
好想把你拥在怀里 + ]8 b( C. {9 K0 S# i5 V  U
去海边看那流星许下心愿 ; |& \/ m# a9 {1 F
就让我这份真情 再次的融化你我 # n* w9 v6 X7 ?
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变 + N/ N" O# y: s' m
我已经变好了也已经变老了
, ~$ M  {( |/ U" W( w5 _我们这辈子还能在一起吗
2 N: v& u9 H# t, |我只是不愿意让爱再等待
7 c4 O  h* U8 c6 A5 d就让我的爱意温暖你的情怀
# a- u6 c" j5 u6 l你还是那么美丽 你还是那么美丽
& \( M5 Z/ W  t  Y我们也曾誓言今生要一起
, C1 D8 ~" f! S( b你是否还愿意与我牵手相依
& y, I- C3 O5 \2 S0 L走过生命剩下的点点滴滴 . a6 q" i8 N, D6 X* U1 @6 {* ?
今夜的星空如此美丽 6 A2 n/ i' v* v1 w6 s
或许是因为你在我身边
$ X* s" o2 v/ q( d所有美好记忆 浮现在我的眼前
8 _+ f8 V5 Q9 _- D+ H* r; w9 u我依然对你那么依恋 4 k* @5 A8 H- F" C& S3 `
好想把你拥在怀里 ! J2 i" O1 D- h$ X# P; N9 _9 n, n4 E
去海边看那流星许下心愿 ! ?9 e/ b, p: M: {4 B4 D, M$ Z6 |
就让我这份真情 再次的融化你我
$ C5 h. Y! A0 M0 @5 O$ ]( `那颗受伤又冰冻的心 从此而改变 6 u" e$ A5 a. J, \
我已经变好了也已经变老了
- o+ P3 S6 Q6 N) e) T* h( {1 S我们这辈子还能在一起吗 $ _/ G* m2 E6 I# |
我只是不愿意让爱再等待
- [6 T# z5 R! d5 u+ ?7 m就让我的爱意温暖你的情怀 : {2 \, ~" `% k# O
你还是那么美丽 你还是那么美丽
+ D) w, t* X2 Y/ w我们也曾誓言今生要一起 5 v0 m  |# i5 |) v" n* a; M! m" v
你是否还愿意与我牵手相依 7 _: `/ ]4 s! P1 n  ]3 }
走过生命剩下的点点滴滴
( B; Z0 E0 m1 J; A3 R我已经变好了也已经变老了 $ N% M! l. j; `6 @& }4 C
我们这辈子还能在一起吗
2 X3 E2 J; |6 u* J3 N* B4 c. R我只是不愿意让爱再等待 " z# Y) r/ n) g0 N# \. y
就让我的爱意温暖你的情怀
! G# X/ V# U+ [! X, L" w: b你还是那么美丽 你还是那么美丽
2 _% @+ ~- t$ F5 |我们也曾誓言今生要一起 % l( W; r% @7 e# n
你是否还愿意与我牵手相依
0 M! i1 e; o/ c& f# H走过生命剩下的点点滴滴 ; _. h* u8 u0 Y; A: H8 {
+ P1 @3 \3 v! b6 }& D) O
唱的还不错

唱的挺好的!

喜欢啊。支持哦。。。

今夜的星空如此美丽 3 E# L. h/ {* K+ B" L! o, Y
, a4 _3 H$ [( V% M. Z* |或许是因为你在我身边 - y3 W$ j4 G( d' U' o
/ c6 C$ L1 T5 l所有美好记忆 浮现在我的眼前 * n5 q0 B0 \) _- F. G" U
$ C5 l2 O6 h- R我依然对你那么依恋 5 q' l' T% r2 D# H1 r% Y- z
- E4 Y3 k$ Z& {5 j; U4 [6 @$ q" `好想把你拥在怀里 ) A% ^/ h4 ?3 W6 I! D0 ~+ y9 q% L0 k* n$ h8 @
去海边看那流星许下心愿

支持 支持 好听 多录多发哦

歌挺好的~~唱的也不错~~

嗓音挺有辨识度,只是节奏把握不成

喜欢,不错,要顶

不错,支持下