小饱 发表于 2011-11-5 05:21:52

《一个狠真实的故事》 BY 佚名 【完结】

从此注定我终身的漂泊。

为了记忆中的那片海蓝,

我踏上长路没有回来,

哪怕此生受尽伤痛还有煎熬,

我追我的梦直到天涯。。。

你目光有醉人的疼痛,

从此注定我终身的漂泊,

我愿化春风轻拂你的发梢,

带走忧伤找回失去的笑容

我愿燃烧自己放出光芒,

挥去你泪眼里的彷徨迷茫,

还你新生的纯真和希望。

炎夏的七月下过雨的街道水滩如地雷到处都是。赶时间的小宇在想着刚刚在QQ上认识的人,也许他会给自己电话吧。

‘你好,XX的?’

‘嗯  你是?’

‘网友 你情况’

小宇明白他也是和自己一样人匆匆说了自己的情况,不过那人好像反映迟钝。小宇因为赶着要去吃饭就对那人发了N个震动窗口

‘能看看你吗?’那人终于出声了

‘没视频要看看真人 怎么说?你’

这人真啰嗦,着急的小宇独自喃喃的说 ‘我电话XXXXXXXXXX我赶时间 ,要打就打,不打也无所谓 下了88’

他们注定相遇。。。。。但又。。。。。刚失恋的小宇没抱太多希望,他不过想宣泄一下着急的情绪。半路上电话响了,座机?!接通电话聊了几句小宇就挂了。冒失鬼小宇可没那多时间和那人多讲,因为小宇已经迟到半个多小时了,在不快点就只能喝洗碗水了!!!

饭后,小宇打电话给了他问了他的地址,没想到竟然顺路。‘不过是419谁怕谁’小宇和朋友匆匆告别后独自来到了他住的地方。事后他送小宇下楼,门口他说要不要去吃点东西,和他已有一段距离的小宇转过身对他说不用了。半路上小宇手机收到了一条短信‘我喜欢你’大惊又欣喜的小宇半天回了一句‘真的吗?’‘真的’听到这单纯的小宇微笑着回家了

‘我叫小宇,你怎么称呼?’‘Mis.Jiang’这天晚上小宇他笑着睡着了。。。。。

此后他回到了他的城市,他们彼此只能用网络排解对思念,至少对小宇来说是这样的。‘我要去北京了’

‘要去多久?’

‘半年 你能上来吗?我想你了’

‘我也想你不过我不真的能不能上去’

晚上躺在床上的小宇在想着怎么样自己才能上去,他想到了他的银行卡是在上边办的,丢了要补办就得去上边,嘿嘿这个借口很好啊父母会同意的 小宇满意的睡了

‘我明天上去 你有时间吗?’

‘真的吗 那太好了’

‘嗯。’

‘我现在在大理出差,明天回去,我去接你’

‘哦 嗯好啊’

终于到了,小宇曾经住过3各月的城市。小宇并不喜欢这城市,说不上来为什么,就是不太喜欢。打电话给他吧 小宇满怀的心却遇到了冷水。天哪!!!!电话怎么打不了。。。死了死了焦急的小宇一时不知该怎么办了。。。。他焦急的寻望着四周,却没人看出他那无助的眼神。 电话响了,小宇一看是妈妈打来的,问自己到了没有。呵呵电话能接不能打小宇苦笑着 。半天小宇才找到公用电话,给他打电话,‘您拨打的用户暂时无法接通。。。。’小宇一次又一次的听着电话那头穿来机械又冰冷的声音。。。。。无助的小宇找了个喧闹却安静的地方独自坐着无助焦急的在玩弄着电话。这时熟悉的号码来了,看到希望的小宇得救了。。。。。说明地点后在等着他的他的到来。

他给小宇的时间很少一天就来看小宇23个小时大部分是晚上但是他不能留下来。晚上小宇就独自看电视,看着看着不知怎么就睡着了。第2天一整天小宇不出门,不吃饭,就一个人在房间里安静的看电视,默默的等待他的到来。他来了知道小宇一天的情况心疼的对他说‘你真的是让我欢喜又让我忧的’小宇只是默默的注视着他,笑而不答。他心里知道自己喜欢上不能给自己太多的他了。

3天的时间很短小宇回到了属于他的城市。而小宇的他上了北京,那天开始小宇开始写日记了,把自己发生的事情和对他的思念用笔记录了下来。小宇发现自己爱上了他。真的爱上了他吗?看来是真的了!100多天的思念足以说明了这一点。而他却不知道。。。。。。。。。

也许从他对小宇说‘以后你养我’‘嗯好啊以后我养你’小宇就决定了好好爱这个男人。

100多天的思念暂时到了尽头,因为他回来了,即使他们没在同一个城市,小宇依旧很高兴,他上线开始少了,一天也大概只能聊12个小时。尽管这样小宇对他的思念还是以日剧增,只是他是否知道呢?这样的生活虽然相隔着距离,却无法挡住两个人爱的思念。小宇知道自己的他,是为人民服务!这样的伟大,小宇不会怪他,因为他爱他。尽管他给不了自己太多,但他依旧爱他。时间总在你感觉快乐中过的很快,小宇有机会都会上去找他,用各种借口只为见他。尽管这样他们的感情还是出现了裂痕,1次 2次3次,小宇都在泪水中过夜,一次又一次的努力挽回着他们脆弱的感情,直到第4次。。。

这天晚上已过了午夜12点了他还在线小宇问他‘现在时间12点35情况:你还没睡 不知道在忙什么也不清楚在想什么’那天早在10点他就和小宇说要睡了,小宇才问他。可是就因为这样一连好几天小宇怎么和他说话他都不理。

‘你把我拉黑了?’

‘是的’

‘为什么’

‘想拉就拉’

‘那你像些什么?’

‘原因很简单,到现在你都还没相信我,那我们还有在一起的必要吗?’

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之后小宇一直向他道歉 说对不起 可是这些仿佛都是徒劳,2010年6月3号这一天对小宇来说是一生中最伤心的日子。面对小宇不断的用QQ弹的他说。。。

‘你究竟要怎样?’他不知道这句话对小宇的心照成了多大的伤痛,眼泪从破泪腺在眼眶里晃晃悠悠,从眼角偷偷跑了出来,滴在了键盘上慢慢的绽了开来,就像瞬间绽放的烟花,那么美丽,却带着一个人的伤痛。

‘你厌烦我了?’

‘是的’

‘对不起 打搅了’‘以后不会在烦你了’说完小宇下了QQ 小宇不想在看下去因为他没那么大的勇气在看下去了。不久小宇的电话响了,是他的短信‘对不起我不想伤害你’

‘你的意思分开就不会伤到我?’

‘长痛不如短痛。。分开后我们还是好朋友啊’他不知道这句话是那么的伤人

‘了解了我知道了’

‘要是不想做朋友你可以和我说我不会怪你的 希望你也不要恨我’

‘我知道你是爱我的就够了’

‘祝福你找到比我好的 现实一点的’

‘哦知道了’我们不现实吗?因为距离,我们就不现实吗?

看着短信的小宇早已决堤,鱼缸里德那两条金鱼,有一条一动不动,它也丢下了你一个吗?念念(金鱼的名字,思思和念念,那个男人取的)小宇独自抱着鱼缸默默的让眼泪在眼眶肆意妄为。

《我终于还是说了一句我爱你

还记得那个微凉夜里天空正飘着小雨

心跳的声音像舞动奇迹

你看着我说千万不要爱上你

因为你只会让我伤心别傻了快点喊停

你那么冷静忽远又忽近

我知道我对你来说也许太年轻

我想我猜我问我终于了解

原来为爱流的眼泪也是种甜蜜滋味

只想爱你当我和你走在一起就已经决定

不看不听不问也不会放弃

是你让我了解自己可以为爱那么坚定

只想爱你好想每天睁开眼睛就能看到你

我知道我偶尔有一点任性

不管你做任何决定究竟爱我还是逃避

Sorry我还是不会放弃爱你

我还是不会放弃爱你》

只想爱你这首歌陪伴着小宇多了很多天,他决定继续等那个男人,一直,一直。。。。

那年他21岁。。。。。。他知道他回回来的!!!

他真的让他爱了,是那么深地用他全身心地去爱过。是他的不好,是他对他的爱给他的关怀还不够,都是他没有做好,他要的他不能让他得到完全的满足,这样也好。现在他找到了,不管他和他可以演绎多久,他祝福他在拥有的日子里开心快乐就好。离开不是不爱,离开是因为爱他所以才选择离开,爱他的背叛可以给他更多的快乐和自由的空间,他可以更好的去放纵自己。不用因为爱的沉重与责任而束缚着,觉得浑身不自在。因为爱他所以爱他,爱不要是他的负累或让他感到不自在,让他去高飞也让他尽情放纵属于他的空间。

他回回来的!!他坚信!!!!!

ash 发表于 2011-11-5 05:56:02

先来顶贴,哈哈

bensen82 发表于 2011-11-5 07:18:51

支持一下,谢谢分享。

monkmouse 发表于 2011-11-5 11:01:45

支持你一下了,谢谢

qasw 发表于 2011-11-5 23:47:08

没看懂,确实 没看懂

PCL天若有情 发表于 2011-11-6 10:32:32

是有点乱的

ssq123 发表于 2011-11-6 11:05:45

支持发帖。。。。

820721 发表于 2011-11-6 17:40:34

没看懂呢?

hgk312 发表于 2011-11-6 19:27:38

我想知道结果呢

aiershi 发表于 2011-11-7 10:28:04

那个狠字吸引了我!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《一个狠真实的故事》 BY 佚名 【完结】