t20093656 发表于 2011-11-7 20:33:38

我只是来吐槽一下,真的很悲剧

我前几天电脑坏了,笔记本的numlk键经常自己转换,很苦恼,我去修,结果老板说是键盘坏了,要换,结果换了还是坏的,我就要求退,他非常不满的退了,动作极其粗暴,你们知道的笔记本的键盘换是要拆机的,结果换回来以后键盘就变得超级松,我回来仔细看了看还少了个螺丝.我没办法就换了个地方修,这个老板呢说是系统问题,鼓捣了半天,结果我的numkl键失灵了,完全不能用……我汗啊,然后他又说要重新装系统,结果不知道怎么被弄的,“ctrl”键和“z”“h”“d”“-”这几个键全部变成numlk键的功能,只要按了就会转换小键盘,真正的“numlk”键和旁边的“ins”键都失灵了……我真是……想哭……真想打死这俩个修电脑的……

tp熊仁 发表于 2011-11-8 00:53:30

確實挺坑爹的啊!!!!!
樓主拿去比較有信譽的地方修吧

1983037 发表于 2011-11-8 17:10:29

在心里为LZ祈祷,能找到真正会修电脑的人

kellyfayewang 发表于 2011-11-8 17:56:04

我还以为是感情的事呢

大大19421 发表于 2011-11-8 19:26:14

怎么不返厂啊?

017586580 发表于 2011-11-8 21:30:06

{:4_430:}中国应该都是这样吧

t20093656 发表于 2011-11-9 21:00:28

大大19421 发表于 2011-11-8 19:26 static/image/common/back.gif
怎么不返厂啊?

作业超级多啊,根本没可能离开电脑,返厂只能等寒假了

xiao_feng 发表于 2011-11-9 21:45:48

我上周四修电脑也是,还是去联想的售后修的呢,回家后把电池一拆,螺丝掉下来好几个。。

glister 发表于 2011-11-14 10:15:30

这个事情充分说明以后修电脑去信誉好的地方。哈哈

闹妖の熊猫 发表于 2011-12-3 21:23:30

笔记本平时用的话最好能有一个外接键盘减少损耗 反正也不贵 而且在电脑前吃东西喝水什么的也比较放心不是么。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我只是来吐槽一下,真的很悲剧