suihuaboy 发表于 2011-11-7 22:11:24

致黑龙江省绥化市同志群体一封求助信

绥化的同志群体里每一位成员你们好:
         闲话少叙,有话直说,想必绥化有部分人认得我,我是小浩(绥化同志经常这么称呼),这个名字有些人会知道,但是未必知道这个名字的每个人都了解这个名字的拥有者。如果你不了解这个人,那么请你不要再道听途说的去传播关于我的不良讯息和传闻。首先我声明几点,第一我从来没从事过任何形式的卖淫的行当。其次是9年前绥化警察公开大型敲诈绥化同性爱者的活动中我没有分任何提成和红利。并且我也是受害者之一,只是因为当时由不得我,因为我的手机被刑警一队的警察抢下后把所有的号码复制下来。外加上我当年正值在事业单位的试用期,正值关键时刻,警察抓住这个弱点恐吓我,如果我不配合就要让我工作泡汤,就会与我单位领导对接,这将影响我的前途。没办法我只好签了那个污蔑我的假笔录。没想到那个污蔑我的假笔录日后就成为我父亲大把往上交钱的因由和以后我人生的恶梦的开始。从此我的臭名在绥化同志间蔓延开来,因为我的无奈对那些被我检举出来的同志把我视为同志中的败类,从此流言四起,我一时成了过街老鼠,同见痛骂。我经常去的聊天室(小别聊天室)天真我没有改过昵称,当我进入时我发现很多陌生的昵称都在辱骂我,指责我,还有恐吓我要对我人生安全产生威胁的。我当时是那么的无助和害怕,毕竟我只有青涩的20岁。
         转眼我以快到而立。可是这些三三两两的事仍然深深的影响着我。其实我不怕大家对我扔臭鸡蛋的说一句话,我和你们不一样,因为绥化城市落后,同志多半还处于半封闭状态,所以你们大多没有真正的面对接受自己的性取向还有一部分是双性恋者,所以你们是不可能出柜的,也不敢勇敢的走出打算做一个阳春白雪般同志的哪一步。但是我和你们不同,我已经出柜了,并且我身边的亲属好友已经知道我的真实性取向。我也表态不打算欺骗一个无辜女生靠牺牲他人的幸福来掩饰我的真实性取向,所以我恳求大家不要在继续传播我的那些子虚乌有的绯闻和谣言。我曾经很认真的交往的对象因为某些人的恶意挑唆,和我分手,这对我打击很大,因为当时作为中国东北后裔瑞典籍的他已经决定要与我在瑞典马尔默注册结婚,只是我放不下这边的双亲和单位正式编制,一直没能答应。说真的,一个出柜的人对感情是很认真的,既然能扛着巨大的精神压力多年来一直笑里藏着眼泪的活着,应酬身边的流言蜚语。顶着家里双亲不理解不接受的谩骂和粗鲁的暴力还是耐心的作着双亲的工作,目标只有一个,要为自己的人生负责,要做回自己,不能戴着面具去欺骗一个无辜的女人,而目的也只有一个,能有一个属于自己的家庭和真心相爱的爱人,属于自己的那份感情,能有一个能和我牵手走过岁月共同经历风雨的另一半!既然我们之间的差别是那么的大,而我对我的未来的幸福又是那么的憧憬,我还是恳求大家放我一马,不要再去听闻传播任何和我有关的没有影的绯闻,我当年可能因为年少无知伤害过一些人,在此我为我的行为深深忏悔。现在我所经历的已经为我当年的鲁莽和傲慢买单!或是语言或是行为带来的伤害,都已经是过去式了,现在我是一个快到而立的爷们,而那时我只是一个顽童,你们不要和一个毛头小子一般见识,不要再去用语言和无知的传播来伤害甚至毁掉一个打算找到幸福一直努力付出很多追逐幸福的出柜同志。在此我真诚的对大家说一声谢谢了。我已经逐渐的淡出你们的视线,我的行动和我的努力与付出已经逐渐把我与你们划分开来。你们做你们的下里巴人,图的是一个安心和不麻烦。我做我的阳春白雪,图的是以后更幸福的生活,活出真自我。不用顶着巨大的压力过活。所以还是在此恳求大家不要再提起我,再传播任何关于我的绯闻。我将感激不尽。

此致敬礼
                                                                                       绥化小浩于2011年11月7日晚

大大19421 发表于 2011-11-8 19:31:11

希望我们每个人都过的好,过去的就过去吧!我们迎接一个新的太阳

017586580 发表于 2011-11-8 21:40:01

好感人。中国就是那样的。

weiweizai 发表于 2011-11-11 14:09:12

wew hykgv sf d

nisigan 发表于 2011-11-11 14:28:41

希望你幸福,希望恶魔已经不在...

sgafx 发表于 2011-11-18 04:44:17

求玉照!!名媛啊!!

明月光 发表于 2011-11-18 21:36:23

{:4_421:}{:4_422:}

diceben007 发表于 2011-12-11 18:57:05

名媛啊!!求玉照!!

男孩521 发表于 2012-1-1 12:30:08

黑龙江绥化的警察傻逼,干死她,欺负我们这样的人
页: [1]
查看完整版本: 致黑龙江省绥化市同志群体一封求助信