1983410 发表于 2011-11-9 22:26:17

谈谈亲身遇到不可思议的事情

读大2的时候,有次晚上跟同学一起去学校的机房上网,机房离我们寝室比较远,抄小路走都需要40分钟,翻两座三头(注:学校修建在山上,据说建造时时不时的可以挖出无主坟。)从机房出来的时候已经是晚上11点,我们决定抄小路回去,那条小路很窄,刚好够两个人并肩走,我们都在谈论刚才在网上遇到的事情,说说笑笑的,根本就没有往恐怖的事情方面想,路程快走到一半时,我无意识的往同学望了一眼,他正好也朝我这边看,恐怖的事情发生了,我看见在我们中间有一个人在把头伸到我们两个肩膀中间,就像是正在听我们说话,我能肯定当时这条小路就只有我们两个,因为我是走了左边,那个人(姑且把他当人吧)的脸是往右偏的,我没有看到面部,就在我被吓得差点叫出来的时候,那个人就不见了,就像我刚才是出现幻觉一样,这个时间我看到我同学的脸刷的一下就变得惨白,我当时还问他说是不是看见什么了,他看着我的时间都快被吓哭出来了,没说话,只是点了点头,然后我们大叫一声就疯跑回寝室,到寝室楼下的时,我同学一下子就摊在地上半天站不起来。后来我把这件事跟朋友说,他们都觉得可能是我幻觉,但我觉得当时我们根本就没谈论鬼神之类的话题,并且也不可能两个人同时出现一样的幻觉吧。每次想起这件事,背上的汗毛都会立起来。:dizzy:

1983410 发表于 2011-11-9 22:27:01

自己的沙发自己坐,嘿嘿!

xiao_feng 发表于 2011-11-9 22:45:16

像我这样的人就不害怕,感觉没什么可以失去的时候,人就无所畏惧了

1983410 发表于 2011-11-9 22:46:59

呃,这个嘛,要亲自遇到才知道了。

fengzheng 发表于 2011-11-17 12:47:52

也许是同学开玩笑吧,我当时上学的时候就有同学开这种玩笑的

mxxs 发表于 2011-11-17 16:48:48

听起来真恐怖,人没吓坏了吧

wbanwban 发表于 2011-11-17 20:02:15

感觉好恐怖

lavj 发表于 2011-11-18 21:57:23

这种看到了好吓人啊....肯定是你同学没注意~~灭了其中一盏灯....你懂的

昏睡的白 发表于 2011-11-18 22:42:06

可能是别人恶作剧吧

恨情 发表于 2011-11-19 15:41:42

少做邪淫之事,妖魔不能侵害。阿弥陀佛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈亲身遇到不可思议的事情