nanxing000 发表于 2012-1-13 16:22:06

太追求完美了

星星点灯nj 发表于 2012-10-28 09:39:45

才看到你的帖,我和你一样,但我是1,和现在的BF也是聊天大半年才决定见面的,二人生活一起也5年了。很多人还不了解就急着见面,见了就上床真让人受不了。记得许多年以前认识一个铁路上的,聊天也没几次,有一天突然给我电话说进城了(他工作在郊区)想见面,那晚正好我有事,急忙赶回来,晚上说回不去了就住我这,夜里不停地挑逗,还硬要进我的被窝。本来我对他影像蛮好,也因为这样,第二天发短信拒绝了他。在我认为,感情是第一,只有一定的感情才可以有性的。

vicsky5 发表于 2012-10-28 10:05:49

不着急,遇到一个喜欢的慢慢相处吧。

zhengzhong522 发表于 2012-10-28 15:26:48

没见过网友的人路过......显然是个闷骚主,以后小心会爆发的

ruihanson 发表于 2012-10-30 11:05:52

以你自己的喜欢的方式生活,如果可以做得了主,我这辈子都不会找任何一个男人或是女人生活!

qw88qwqw 发表于 2012-11-4 15:25:07

你的情况跟一些正常的男人一样 有的男人家庭也好 性格什么的长相都过的去 但是就一直单身打飞机 闷骚型吧 内心火热但是表面平静 也有些不善交际属于慢热型 需要对方很主动才会配合话说我当年也是这样过了8年 没有找过谁 但是我有异性老婆在一起 情感和工作上都比较平淡 也没有多余的激情找谁咋样 也许年龄大了 尝试了找了个 可是做完也挺空虚的 也没有绝对的快感

fqyy 发表于 2012-11-4 16:43:49

还没碰到一个能让你放下的人

fire65123 发表于 2012-11-28 02:59:07

2楼,说话太直了不好

海洋天堂 发表于 2013-4-11 09:16:59

大叔给你点建议:若能退出圈子最好;若不能那就打开你的心结,用真心来拥抱未来。不过圈子太复杂了,真心的人真的很少,所以宁缺毋滥。檫亮你的眼睛,思考哪些人是值得你去用心托付的。大叔祝你幸福!

海洋天堂 发表于 2013-4-11 09:19:00

顺便问下,头像是你自己吗?抑郁、内涵一直是我追求的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 话说三年没有找过男人也基本没跟人见过面这是什么情况~