hgyftre 发表于 2011-11-11 10:57:09

找个人,私奔吧!

还能不能遇到那么一个人
            在他的世界
   你就是全部

还能不能遇到那么一个人
            你的每句话
            每个眼神
   他都会在意    都能读懂

还能不能遇到那么一个人
            能牵起彼此的手
      勇敢的走下去

我们
                                                                   该如何面对生活    面对父母   面对婚姻   面对未来   面对我们自己!

我们该如何选择    是被生活被结婚   还是做我们自己?

doubleface 发表于 2011-11-11 11:09:11

咦,刚好是不是在另一个贴子里看到楼主??

hgyftre 发表于 2011-11-11 11:19:10

doubleface 发表于 2011-11-11 11:09 static/image/common/back.gif
咦,刚好是不是在另一个贴子里看到楼主??

总是怀念曾经!

牡丹花 发表于 2011-11-11 12:20:12

私奔?你能奔到哪去?

weiweizai 发表于 2011-11-11 14:04:23

deewfr ewfdfdef wf

aijun 发表于 2011-11-11 17:58:55

如何选择 的确是个很纠结的问题

金陵小妖怪 发表于 2011-11-11 21:02:54

能离开地球吗?

仙人掌的爱 发表于 2011-11-12 15:06:31

这让我想起来 高中时和一个很好的女同学畅想带着自己的爱人一起私奔我们都觉得坐火车私奔最有感觉

linlinya 发表于 2011-11-12 16:40:49

奔到哪,现在都地球村了,出了村没法活,现实点吧,有屌就:想摸想舔想插,随你便了,及时行乐吧!!!!!!!!!!!!!!!!

changchang11 发表于 2011-11-13 10:58:03

哈哈,楼主蛮帅,会有人愿意的,好运
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个人,私奔吧!