clamp789 发表于 2014-10-29 22:56:30

{:4_433:}{:4_433:}{:4_433:}{:4_433:}

leo2785 发表于 2014-11-11 14:06:16

yezhouziheng 发表于 2011-11-12 21:51 static/image/common/back.gif
有的JJ在疲软的时候比较小,可是勃起以后就很雄壮,会增大到一倍或者更大,这就是活的。有的JJ疲软的时候不 ...

呵呵呵,解释正确!比如俄罗斯人都是死鸡巴,勃起和疲软几乎没区别!

leo2785 发表于 2014-11-11 14:09:31

ashao 发表于 2011-11-25 16:50 static/image/common/back.gif
这样说的话,偶的一个朋友JJ勃起后的长度跟粗细都只增大了一点点,就是所谓的“死”JJ咯。不过他的JJ即使 ...

呵呵呵,你的朋友就是典型的死鸡巴,软的时候17,硬的时候估计最多就19或者20,膨胀系数不大。
认识个朋友,软的时候可能10都不到,勃起以后有23!典型的活鸡巴!

leo2785 发表于 2014-11-11 14:11:51

kyhg12 发表于 2012-5-24 18:56 static/image/common/back.gif
我是活,JJ在疲软的时候比较小,郁闷,勃起以后就很雄壮,会增大到一倍或者更大,有17cm,但是只有自己知道 ...

哈哈哈,你操过小0也都知道!

edisonwong 发表于 2014-11-11 14:53:29

没听过什么意思啊???

陆图 发表于 2015-1-10 17:42:51

yezhouziheng 发表于 2011-11-12 21:51 static/image/common/back.gif
有的JJ在疲软的时候比较小,可是勃起以后就很雄壮,会增大到一倍或者更大,这就是活的。有的JJ疲软的时候不 ...

我感觉死JJ更好玩啊

去势空裆 发表于 2015-1-17 20:06:47

有的JJ在疲软的时候比较小,可是勃起以后就很雄壮,会增大到一倍或者更大,这就是活的。有的JJ疲软的时候不小,可是勃起以后增长的比例并不大,这个就是所谓的死JJ

爱的深、伤的痛 发表于 2015-1-18 10:04:09

有的JJ在疲软的时候比较小,可是勃起以后就很雄壮,会增大到一倍或者更大,这就是活的。有的JJ疲软的时候不小,可是勃起以后增长的比例并不大,这个就是所谓的死JJ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 听说过JB的“活”和“死”吗?前者勃起前后的长度比、粗度比大于1,后者小于1。