t20093656 发表于 2011-11-14 16:08:00

我纠结了,他到底是什么态度

大概从上学期开始,也就是今年4,5月份吧,在我们学校认识一个1,但是我现在觉得他越来越像直男了……我都开始怀疑他是真心交往还是在玩我
现在都半年了,才上了一垒……只牵手过,我真有点郁闷
我几次去亲他,他都躲了,我问他干嘛躲,他说我们还没到这种程度= =………………………………当时感觉被雷劈了似的
但是他又老带我出去玩,都是成都的公园,欢乐谷啊新开的音乐公园什么的,还送我东西,平时也接触的少,都是3,4天才见面一次,见面一般只是吃饭……
光棍节又是吃饭……之后我回去了,结果今天他又说本来那天晚上给我准备了惊喜,结果我自己回去了……我瞬间想吐血,你准备了你怎么不说,你叫我留下来我难道会走吗!!!!你真不是在玩我吗!!

philwhite 发表于 2011-11-14 16:43:19

他是不是有什么心理压力啊,这样的表现,最让0凌乱了

iwabf66 发表于 2011-11-15 12:31:23

他也许想跟你稳定交往,不想太快,怕失去也快吧

郎笑 发表于 2011-11-15 15:35:38

也许你遇到纯情可爱的初哥了呢,准备好红包吧!呵呵

大大19421 发表于 2011-11-15 17:08:32

有什么话你直接问他敞开心扉

t20093656 发表于 2011-11-15 17:52:09

半年了啊……好吧,= =今天又收到一个礼物……毛线织的章鱼…………………………………………有没有很囧……他说是光棍节想送我的………………原来惊喜就是这样……好吧
我的确很惊……喜倒是……

xiao_feng 发表于 2011-11-15 22:33:13

..他是1么,1都比较直接。。

glister 发表于 2011-11-18 11:40:45

他在纠结,或者就不喜欢你吧

t20093656 发表于 2011-11-18 11:44:19

glister 发表于 2011-11-18 11:40 static/image/common/back.gif
他在纠结,或者就不喜欢你吧

我也觉得……他会不会是太寂寞了,所以才想找个人,但是又不喜欢我

freesky12345 发表于 2011-11-18 11:52:07

这种事, 真不好说.
页: [1] 2
查看完整版本: 我纠结了,他到底是什么态度