希特勒 发表于 2011-11-14 19:16:32

【腐群】招募群友high聊,求攻求受求腐各种求。。。

【门牌号】 181268665
【群名】   还没想好~~
【性质】   腐男、腐女、GAY
【群上限】 200
【招收人群】 腐男腐女同志拉拉各路有爱人士。。
【华丽描述】本群意在聊天,各位腐女、GAY们在此可以畅所欲言。,期待各位的到来。人不再多而在精,希望与大家一起创造一个良好的腐群。

PS:1、本群有受有攻,各路攻君、受君,等你哟~~~~~~
      2、本群招管理,能人智士进群自荐~~~~~~~
      3、本群18岁以下免进,大家懂得!
      4、仅限上海青浦区同志~~~~

希特勒 发表于 2011-11-14 19:20:47

我骗你说我剥糖给你吃,你就乖乖的张嘴等着。我骗你说放学在校门口等我,你就乖乖的一直等着。我骗你说我们一起逃课去网吧,你就乖乖的站在烈日底下网吧门口等着。我骗你说我们一起上市里最好的大学,你就努力学习乖乖的在那所大学里等着。最后当我真心对你说我爱你时,你却转身离开了。

希特勒 发表于 2011-11-15 20:10:03

有人问他们:“什么才算幸福?”…他握着他的说:“每天早上,一起去吃东西,然后我送他上班;中午一起吃饭,晚上一起去市场买菜讲价,回家做饭吃,看电视,然后洗漱睡觉。”“没了?…”“你每天都跟爱的人在一起还不幸福吗?还要有别的吗?”

希特勒 发表于 2011-11-16 19:11:30

为什么没有人帮顶啊?啊?啊?

希特勒 发表于 2011-11-17 20:35:45

没有上海人?
没有青浦人?
来吧,都来吧~
卡冒,北鼻!

希特勒 发表于 2011-11-18 16:04:21

青浦的有木有?
本群有帅攻美受都单身着呢,不来表后悔哦~

希特勒 发表于 2011-11-19 20:26:15

青浦的同志们。。。。。。。。。。
到底有木有???????????

jimmy008 发表于 2011-11-20 09:35:18

不在青浦
可以帮你顶

希特勒 发表于 2011-11-20 21:26:45

jimmy008 发表于 2011-11-20 09:35 static/image/common/back.gif
不在青浦
可以帮你顶

谢谢你,你人好好哦~
好人会有福报哦。。。。

lsx7878 发表于 2011-11-21 00:19:18

谢谢你,希望有一个好结果。
页: [1] 2
查看完整版本: 【腐群】招募群友high聊,求攻求受求腐各种求。。。