亡灵啊 发表于 2011-11-16 09:27:20

请‘过来人’帮我分析分析

一同事,渐渐喜欢上他了。个人感觉他是个直男,因为知道他和几个女人(有炮友也有女朋友)都做过。刚到我这混睡(混睡原因:我自己在外面租的房,他住集体宿舍)的时候不许我抱着他睡,渐渐的可以抱了,只是不能摸敏感部位。但每次起来嘴上都要说不喜欢我抱着,因为他老说他一直在浅睡状态,睡不好。我抱着他的时候喜欢把大腿夹过去抵着他蛋蛋下面,没抱的那只手自然的放腰胯旁,有时候能感觉到他阴茎半夜睡着时勃起就和我的手指靠在一起一抖一抖的,但我不敢去摸,怕他反感。平日里他很怕别人说我们2个有同志倾向。
    为这事我也痛苦过,已经决定了放弃,但他一过来睡觉,我就控制不住自己的感情,没办法放弃我这单相思,何况还能模糊的感受到他的长度,抱着近距离的闻着身上的味道,搞的我睡觉做梦都会梦到和他亲热。
    我是应该在晚上大胆的进一步,还是尽快放弃呢?他到底是不是直男啊?如果是直男我肯定会放弃,因为不愿意掰弯呀。如题帮我分析下,感谢啦

glister 发表于 2011-11-16 09:35:35

谁知道他是不是啊,这些还不能判断。

亡灵啊 发表于 2011-11-17 12:22:44

昨天已经向他表白了,我不奢求他什么,只希望他别老来混睡,搞的我没办法去淡化这段情感。今天算个新开始吧,忘记!~~ 直男的感情咱伤不起

laurent 发表于 2011-11-17 16:59:26

放弃吧,弄得自己难受,除非他接受你。

chenggang3762 发表于 2011-11-17 22:41:55

别把自己弄得身心疲惫。{:4_432:}

大爱迪克兰 发表于 2011-11-19 13:15:46

jaw0409 发表于 2011-11-19 19:20:59

放手吧,不管他是什么,不要去改变什么

亡灵啊 发表于 2011-11-20 02:36:26

是啊,希望时间这剂良药能快点治好这情伤

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-20 03:47:25

身边同事 同学 朋友 难的有人这么亲近 要珍惜

xiao_feng 发表于 2011-11-20 18:45:49

应该不是直男吧,直男不会让你抱的。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请‘过来人’帮我分析分析